* партнерки

Как сделать популярный блог и заработать на нем

Бизнес в интернете, Свой бизнес, Создание сайта

, , , , ,

Блоги из публичных дневников превратились в популярные ресурсы. А ведь схема-то проста – пиши не то, что хочется тебе, а что требует публика. А публике подавай, как правило, какую-нибудь фигню) Ну это с нашей точки зрения. Чуть ниже попробую пояснить подробней, о чем же и как следует писать.

Вообще, на своем блоге можно неплохо подзаработать, если он действительно популярен, и есть подходящие рекламодатели. Самая распространенная и прибыльная блого-тема в рунете – интернет-заработок) Партнерки всякие, SEO. Англоязычных рекламодателей с русскими корнями – несколько десятков точно.

О чем и как писать, чтобы блог был мегапопулярным:

1. Берете какую-нибудь спорную тему, на которую нет однозначного ответа, и спрашиваете мнение читателей)
2. Регулярно выкладываете интересные картинки в блог (с видео можно все еще повременить).
3. Горячие новости, или тепленькие, но со своими горячими комментариями.

Главное – делайте рассчет не на SEO, а на естественный спрос. Чтобы ссылками делились люди, чтобы обсуждали в комментах как сумасшедшие.

Не забывайте регулярно проводить конкурсы, все-таки люди все меркантильные создания) И даже не из-за денег и призов – многим просто хочется показать себя. Или скучно становится – для развлекухи.

Тематику выбирайте любую, но все же лучше подумать сначала, есть ли прямые рекламодатели в этой нише? Если есть, то смело за работу. Пара месяцев работы, и красивый баннер за денежку разместится на вашем сайте.

За работу!

Размести свой товар или услугу в интернет-гипермаркете

Работаем с долларом

Бизнес в интернете, Свой бизнес

, , , ,

Нефть подешевела, девальвация рубля продолжается, доллар растет, и планирует расти до 35 руб. Я не буду говорить, как все плохо, вы это и так везде слышите. Что делать?

Себе лично я дал установку работать больше с долларом. Понятно почему. Как и экспортные компании в стране, которые сейчас здорово живут за счет внушительного роста доллара, так и мы, рядовые пользователи, можем зарабатывать доллары и менять их на рубли.

Зарплаты, блин, не выросли вообще. Да что и говорить, люди теряют работу! Кто раньше, вкалывая, зарабатывал 15000/25= $600 – сейчас вынужден довольствоваться 15000/34= $440. Ничего себе падение доходов, почти в полтора раза. Ладно хоть бензин подешевел. Вы ездите на авто?

Предлагаю всем заинтересованным в заколачивании бабла немедленно переориентироваться на долларовый заработок, и таким образом частично (или полностью) решить для себя проблему кризиса.

В интернете это можно сделать в западных или наших системах, которые привязаны к долларовым расчетам. Если партнерка раньше вам выплачивала рубли, то конечно же сейчас это не вариант.

Ну и конечно я рекомендую вам зарабатывать в партнерской программе, в которой сам зарабатываю. Это только расходуемые продукты, которые, как мне кажется, в кризис даже еще лучше продаются.

Разместить свои товары и услуги
Работа на дому

Зарабатываем везде, где придется…

Бизнес в интернете, Интернет-маркетинг, Создание сайта

, , , , ,

Работа в оффлайне принесла свои результаты – нашли спонсора на 1 сайт, еще + $300 ежемесячно. Как оказалось, это очень трудно. Оффлайн предприятия практически не пересекаются с интернетом – пользуются только почтой, яндексом и изредка заходят на корпоративный сайт. Убедить таких людей, что им нужно вкладываться в дополнительную рекламу в интернете, в добавок к существующим кампаниям на телевидении, радио, в печатных СМИ – чрезвычайно трудно. И совершенно нереально сделать это через интернет. Только живое общение!

Далее, сайты мои, точнее конструктор, претерпел апгрейд. Теперь система работает стабильней, и в разы быстрее. Только за июль месяц продлилось еще на год 3 существующих сайта. Прибыль в размере 25%, согласно партнерской программе, исправно получена. Пассивный доход в действии)

Также принимаю рекламу в блог (интересные партнерские предложения и т.д.) – ссылка в посте $2, небольшой анонс – $7, подробный пост – $15. Кому интересно – пишите. Цены могут измениться.

Интересное в блогосфере:
Маша Пчелкина собирает на бензин, и уже практикует заработок на Блогуне. Учитесь, новички) Богдан Глушак продолжает радовать полезными переводами забугорных статей по SEO и интернет-маркетингу. Кролик Роджер палит темы по Adwords и Копейке, за что ему большой респект. А Tias Despot вообще маньяк – одну за другой препарирует и публикует подробные, интереснейшие статьи.

А так, летоо, конечно, почти все отдыхают. Но недолго осталось, уже через месяц начнется новый виток роста продаж, новых запросов в интернете. И так до нового года) А потом на одном дыхании к дню всех влюбленных, 23 февраля и 8 марта. В общем, кто с нами – будет интересно!

P.S. Кто подскажет, как мне написать в Adsense (Google окончательно забюрократизировался и теперь просит писать через форму обратной связи. Еще бы ответы были..) Может есть какой-нибудь ход? И еще, занимался ли кто-нибудь из продвинутых читателей блога переводом средств с карт Visa/Mastercard на кошель Webmoney? Тоже очень нужно.