* пассивный доход

Простейшая схема пассивного заработка на MoneyCaptcha

Бизнес в интернете, Бизнес-идеи

, , , , , ,

Заработок на капче является довольно неплохим методом получения доходов, а для вебмастеров это прекрасный способ монетизации своего персонального ресурса. Вместе с тем проект заработка в интернете MoneyCaptcha позволяет сделать процесс монетизации более эффективным и доходным. Но можно ли с таким успехом зарабатывать, не имея под рукой личного сайта? Конечно можно – специально для этого администрация проекта предлагает возможность получения дохода за счёт размещения различных ссылок. Такой способ заработка на капче приносит владельцу ровно столько денег, сколько тот потратит времени на продвижение своих ссылок. О такой простейшей схеме мы и поговорим в данной статье.

Описание схемы пассивного заработка

Для осуществления заработка с использованием капчи потребуются две основные составляющие – сайт капчи MoneyCaptcha и любой сервис оплачиваемых заданий, на котором будут публиковаться ссылки. В тексте данной статьи в качестве подобного сервиса будет использоваться площадка Liked.ru, поскольку она даёт возможность гибкой настройки параметров заданий, а большая посещаемость гарантирует наличие исполнителей заданий.

Алгоритм создания схемы заработка

1. Регистрация на рабочих площадках

Первый шаг на пути к получению прибыли заключается в создании новой учётной записи на площадках MoneyCaptcha (рис. 1) и Liked (рис. 2).

moneycaptcha

Процесс регистрации на сайтах проектов является весьма простым и не требует внесения большого количества данных. Для полного завершения создания аккаунта рекомендуем сразу подтвердить регистрацию через активационное письмо, которое высылается на адрес электронной почты.

liked

2. Создание ссылки капчи

Вторым шагом следует добавить ссылку в проекте MoneyCaptcha. Для этого переходим в раздел «Ссылки» и жмём по кнопке «Добавить ссылку в систему». В поле описания вводим любую информацию, характеризующую содержание добавленной страницы. После того, как все данные введены, нажимаем по кнопке «Добавить ссылку», после чего видим список всех ссылок нашего аккаунта (рис. 3). Важно сказать, что добавлять ссылки можно только те, что не нарушают договора пользования системой. О всех запрещённых материалах можно подробно узнать на сайте MoneyCaptcha.

Ссылки

3. Создание заказа

После успешного завершения второго пункта можно переходить к созданию задания на сайте проекта Liked. Для этого необходимо перейти в режим «Заказчик», сделав нажатие по одноимённой надписи. После этого переходим по ссылке «Сделать заказ» и приступаем к заполнению форм. В открывшемся окне выбираем тип задания «Клики», после чего заполняем описание задания (рис. 4).

Задания

Здесь мы указываем, что исполнителю необходимо пройти по указанной ссылке и разгадать капчу в два этапа. В качестве ответа для проверки мы указываем необходимость предоставления исполнителем данных о времени выполнения и IP адресе компьютера. На следующей вкладке выбираем параметры заказа, в соответствии с которыми время выполнения задания не должно превышать 1 час. Здесь же отмечаем возможность многократного выполнения задания, величину задержки выставляем равной 86400 секундам. Это значит, что исполнитель может разгадывать капчу каждые 24 часа. Здесь же стоит отметить настройки показа задания, в качестве страны отображения отмечаем Россию. Это значит, что созданное задание смогут выполнять лишь пользователи, проживающие на территории Российской Федерации. Если подробно ознакомиться с тарифами оплаты MoneyCaptcha, то станет понятно – такой подход рассчитан на сбор максимально возможной прибыли. В заключении настройки остаётся лишь определить размер оплаты выполненного задания. Здесь вы вольны выставить значение на своё усмотрение, однако средняя стоимость подобных заданий составляет 40-60 копеек.

4. Проверка

Задание выставлено и доступно к выполнению. Теперь остаётся лишь принимать заявки на проверку выполненных заданий на сайте проекта Liked и сверять информацию исполнителей с данными статистики, которые находятся в личном кабинете сервиса MoneyCaptcha (рис. 5). Здесь стоит сказать, что некоторые исполнители относятся к выполнению задания недобросовестно и присылают ложные данные. Прежде, чем подтверждать оплату за выполнение, требуется сравнить все данные пользователя и статистики, после чего выносить решение.

Статистика

Сколько можно заработать

Для успешного заработка на капче не стоит ограничиваться лишь одним сайтом оплачиваемых заданий. Чем больше таких сайтов вы будете использовать для размещения своих ссылок, тем большую прибыль сможете извлечь. Для рассчёта ежедневной прибыли с такой схемы заработка достаточно рассчитать среднесуточное количество выполненных заданий и оплату за них в соответствии с тарифами платформы MoneyCaptcha (рис. 6). При условии оплаты 40 копеек за каждое выполненное задание и 10 выполненных заданий в день мы получаем 13 рублей чистой прибыли. Такой доход легко извлечь с одного сайта Liked. Чем больше подобных сервисов будет вовлечено в распознавание капчи, тем больший доход вы выведите.

Тарифы

Итог

Заработок в интернете можно считать деятельностью, где без комбинирования нескольких проектов друг с другом, нельзя достичь высоких значений доходности. Особенно это относится к заработку на капче. В данной статье мы постарались максимально доступно рассказать о принципах схемы получения пассивного дохода с проекта MoneyCaptcha. Исходя из приведённой информации, можно сделать вывод о том, что обладая грамотными навыками управления заданиями на нескольких проектах, можно получать ежедневный пассивный доход в размере от 13 рублей до нескольких сотен рублей.

Почему Большинству Людей Сетевой Маркетинг Как Свой Бизнес Не Подходит

Бизнес в интернете, Интернет-маркетинг, Свой бизнес, Сетевой маркетинг

, , , ,

Я всегда говорю о том, что сетевой маркетинг как бизнес доступен каждому человеку. Это уникальная возможность начать свой бизнес с нуля, возможность зарабатывать от $2000/месяц уже через полгода после старта. Однако, как и в любом деле, здесь есть подводные камни, и некоторые оговорки.

Со всей ответственностью заявляю, что в сетевом маркетинге большинство людей (более 95%) никогда не будет зарабатывать более $200 в месяц. Причин тому несколько и все они сводятся к одной – неумению работать с людьми:

1) Личные продажи в сетевом маркетинге минимальны.

Конечно, есть индивидуумы и в нашей компании, которые делают личный оборот более 70 тыс. руб. Но это редкость. В основном, хорошим показателем является количество реализованного продукта на сумму около 6000 руб. Что эквивалентно личной прибыли приблизительно 1500 руб (я за интернет столько плачу в месяц). В холдинге Gloryon, с которым я сотрудничаю, даже есть такой термин, как “Минимальная активность” – это те самые 6000 руб розницы в месяц. Такой товарооборот получается автоматически, если вы сами пользуетесь продуктом и об этом знает хотя бы несколько ваших друзей, которые тоже стали клиентами.

А чтобы выйти на более высокий уровень продаж нужно очень много общаться с людьми. Просить рекомендаций, общаться с новыми незнакомыми людьми и т.д. Желательно ездить по другим городам. Устраивать встречи-презентации по продукции и т.д. Всё это работа с людьми. Если вы этого делать не умеете, и не хотите учиться, то в сетевом маркетинге вас ждет разочарование, поскольку продукт обычно непонятный, дорогой, и просто так выстраиваться в очереди за ним не будут.

2) Основной заработок в сетевом маркетинге приносит структура.

Так как личные продажи в этом бизнесе обычно минимальны, то нужно строить сеть из обычных людей, которые станут или постоянными клиентами-партнерами, или начнут строить бизнес как и вы. В терминах интернет-заработка такие люди называются рефералами. Они приносят пассивный доход. Однако все, кто работает в этой теме, знают, что построить такой доход задача отнюдь не из простых. Даже если вы привлечете в свой бизнес тысячу людей, то реально работать из них, или покупать продукт, будут от силы человек 20. Т.е. каждый пятидесятый. А это означает, что в сетевом маркетинге вы с такой структуры будете получать ежемесячно около 3000 руб (при условии, что все будут работать хотя бы минимально).

Как видите, опять же, всё в этом бизнесе, да как впрочем и в любом другом, упирается в работу с людьми. Интернет-общение этому способствует, но по самому минимуму. Признаться честно, товары, распространяющиеся по принципу сетевого маркетинга, в интернете продаются с трудом. Гораздо легче их продавать в реале, объяснив и показав, что да как. Даже в сам бизнес приглашать через интернет много проще, чем продавать продукцию.

Таким образом, резюмируя, – большинству людей сетевой маркетинг как бизнес, как путь к финансовой свободе, просто не подходит. Но здесь я в большом сомнении, а сможет ли человек, не добившийся успеха в сетевом маркетинге, добиться финансовой независимости каким-то другим бизнес-способом? Думаю, это возможно, но опять же будет выходить за рамки обычного, привычного, простого…

Вы можете стать соавтором этого блога. Свободное добавление заметок на тему создания своего бизнеса, заработка в интернете и т.д.

Это интересно:

- Девочка без места жительства сообщает, что прежние методы раскрутки в интернете уже не работают. В этом я с ней полностью согласен.

- Tias Despot порадовал отличным переводом мегастатьи про способы захвата топа Дигга. Материал получился очень полезным для всех интернет-маркетологов.

Зарабатываем везде, где придется…

Бизнес в интернете, Интернет-маркетинг, Создание сайта

, , , , ,

Работа в оффлайне принесла свои результаты – нашли спонсора на 1 сайт, еще + $300 ежемесячно. Как оказалось, это очень трудно. Оффлайн предприятия практически не пересекаются с интернетом – пользуются только почтой, яндексом и изредка заходят на корпоративный сайт. Убедить таких людей, что им нужно вкладываться в дополнительную рекламу в интернете, в добавок к существующим кампаниям на телевидении, радио, в печатных СМИ – чрезвычайно трудно. И совершенно нереально сделать это через интернет. Только живое общение!

Далее, сайты мои, точнее конструктор, претерпел апгрейд. Теперь система работает стабильней, и в разы быстрее. Только за июль месяц продлилось еще на год 3 существующих сайта. Прибыль в размере 25%, согласно партнерской программе, исправно получена. Пассивный доход в действии)

Также принимаю рекламу в блог (интересные партнерские предложения и т.д.) – ссылка в посте $2, небольшой анонс – $7, подробный пост – $15. Кому интересно – пишите. Цены могут измениться.

Интересное в блогосфере:
Маша Пчелкина собирает на бензин, и уже практикует заработок на Блогуне. Учитесь, новички) Богдан Глушак продолжает радовать полезными переводами забугорных статей по SEO и интернет-маркетингу. Кролик Роджер палит темы по Adwords и Копейке, за что ему большой респект. А Tias Despot вообще маньяк – одну за другой препарирует и публикует подробные, интереснейшие статьи.

А так, летоо, конечно, почти все отдыхают. Но недолго осталось, уже через месяц начнется новый виток роста продаж, новых запросов в интернете. И так до нового года) А потом на одном дыхании к дню всех влюбленных, 23 февраля и 8 марта. В общем, кто с нами – будет интересно!

P.S. Кто подскажет, как мне написать в Adsense (Google окончательно забюрократизировался и теперь просит писать через форму обратной связи. Еще бы ответы были..) Может есть какой-нибудь ход? И еще, занимался ли кто-нибудь из продвинутых читателей блога переводом средств с карт Visa/Mastercard на кошель Webmoney? Тоже очень нужно.