* заработок

Простейшая схема пассивного заработка на MoneyCaptcha

Бизнес в интернете, Бизнес-идеи

, , , , , ,

Заработок на капче является довольно неплохим методом получения доходов, а для вебмастеров это прекрасный способ монетизации своего персонального ресурса. Вместе с тем проект заработка в интернете MoneyCaptcha позволяет сделать процесс монетизации более эффективным и доходным. Но можно ли с таким успехом зарабатывать, не имея под рукой личного сайта? Конечно можно – специально для этого администрация проекта предлагает возможность получения дохода за счёт размещения различных ссылок. Такой способ заработка на капче приносит владельцу ровно столько денег, сколько тот потратит времени на продвижение своих ссылок. О такой простейшей схеме мы и поговорим в данной статье.

Описание схемы пассивного заработка

Для осуществления заработка с использованием капчи потребуются две основные составляющие – сайт капчи MoneyCaptcha и любой сервис оплачиваемых заданий, на котором будут публиковаться ссылки. В тексте данной статьи в качестве подобного сервиса будет использоваться площадка Liked.ru, поскольку она даёт возможность гибкой настройки параметров заданий, а большая посещаемость гарантирует наличие исполнителей заданий.

Алгоритм создания схемы заработка

1. Регистрация на рабочих площадках

Первый шаг на пути к получению прибыли заключается в создании новой учётной записи на площадках MoneyCaptcha (рис. 1) и Liked (рис. 2).

moneycaptcha

Процесс регистрации на сайтах проектов является весьма простым и не требует внесения большого количества данных. Для полного завершения создания аккаунта рекомендуем сразу подтвердить регистрацию через активационное письмо, которое высылается на адрес электронной почты.

liked

2. Создание ссылки капчи

Вторым шагом следует добавить ссылку в проекте MoneyCaptcha. Для этого переходим в раздел «Ссылки» и жмём по кнопке «Добавить ссылку в систему». В поле описания вводим любую информацию, характеризующую содержание добавленной страницы. После того, как все данные введены, нажимаем по кнопке «Добавить ссылку», после чего видим список всех ссылок нашего аккаунта (рис. 3). Важно сказать, что добавлять ссылки можно только те, что не нарушают договора пользования системой. О всех запрещённых материалах можно подробно узнать на сайте MoneyCaptcha.

Ссылки

3. Создание заказа

После успешного завершения второго пункта можно переходить к созданию задания на сайте проекта Liked. Для этого необходимо перейти в режим «Заказчик», сделав нажатие по одноимённой надписи. После этого переходим по ссылке «Сделать заказ» и приступаем к заполнению форм. В открывшемся окне выбираем тип задания «Клики», после чего заполняем описание задания (рис. 4).

Задания

Здесь мы указываем, что исполнителю необходимо пройти по указанной ссылке и разгадать капчу в два этапа. В качестве ответа для проверки мы указываем необходимость предоставления исполнителем данных о времени выполнения и IP адресе компьютера. На следующей вкладке выбираем параметры заказа, в соответствии с которыми время выполнения задания не должно превышать 1 час. Здесь же отмечаем возможность многократного выполнения задания, величину задержки выставляем равной 86400 секундам. Это значит, что исполнитель может разгадывать капчу каждые 24 часа. Здесь же стоит отметить настройки показа задания, в качестве страны отображения отмечаем Россию. Это значит, что созданное задание смогут выполнять лишь пользователи, проживающие на территории Российской Федерации. Если подробно ознакомиться с тарифами оплаты MoneyCaptcha, то станет понятно – такой подход рассчитан на сбор максимально возможной прибыли. В заключении настройки остаётся лишь определить размер оплаты выполненного задания. Здесь вы вольны выставить значение на своё усмотрение, однако средняя стоимость подобных заданий составляет 40-60 копеек.

4. Проверка

Задание выставлено и доступно к выполнению. Теперь остаётся лишь принимать заявки на проверку выполненных заданий на сайте проекта Liked и сверять информацию исполнителей с данными статистики, которые находятся в личном кабинете сервиса MoneyCaptcha (рис. 5). Здесь стоит сказать, что некоторые исполнители относятся к выполнению задания недобросовестно и присылают ложные данные. Прежде, чем подтверждать оплату за выполнение, требуется сравнить все данные пользователя и статистики, после чего выносить решение.

Статистика

Сколько можно заработать

Для успешного заработка на капче не стоит ограничиваться лишь одним сайтом оплачиваемых заданий. Чем больше таких сайтов вы будете использовать для размещения своих ссылок, тем большую прибыль сможете извлечь. Для рассчёта ежедневной прибыли с такой схемы заработка достаточно рассчитать среднесуточное количество выполненных заданий и оплату за них в соответствии с тарифами платформы MoneyCaptcha (рис. 6). При условии оплаты 40 копеек за каждое выполненное задание и 10 выполненных заданий в день мы получаем 13 рублей чистой прибыли. Такой доход легко извлечь с одного сайта Liked. Чем больше подобных сервисов будет вовлечено в распознавание капчи, тем больший доход вы выведите.

Тарифы

Итог

Заработок в интернете можно считать деятельностью, где без комбинирования нескольких проектов друг с другом, нельзя достичь высоких значений доходности. Особенно это относится к заработку на капче. В данной статье мы постарались максимально доступно рассказать о принципах схемы получения пассивного дохода с проекта MoneyCaptcha. Исходя из приведённой информации, можно сделать вывод о том, что обладая грамотными навыками управления заданиями на нескольких проектах, можно получать ежедневный пассивный доход в размере от 13 рублей до нескольких сотен рублей.

Как заработать в интернете?

Бизнес в интернете, Бизнес-идеи, Разное, Свой бизнес, Создание сайта

, ,

Отличное видео, рекомендую:

Где заработать – http://vp2d.ru/how

Как заработать много денег, играя в покер

Бизнес-идеи, Свой бизнес

, , , , , , ,

Умеете ли вы играть в покер?

Vanessa Selbst

Эту девушку зовут Vanessa Selbst. Она заработала на игре в покер за три года 3,5 млн дол. Из них 2,8 млн в 2010 году :) А вам слабо?

Liv Boeree

Эта красавица – Liv Boeree – сколотила на покере за 2010 год – 1,8 млн дол. За три года суммарно ее заработок составил 2 млн долларов.

Vanessa Rousso

А вот девушке под именем Vanessa Rousso повезло меньше, в 2010 году она заработала “всего” 616 тыс дол. При этом итог за 3 года впечатляет – 2,2 млн дол.

В этой статье приводятся заработки 40 лучших покеристов 2010 года по версии сайта PokerStars.com. 17 человек из них заработали за 3 года более 1 млн дол. 6 человек – более 3 млн дол. за 3 года. 3 человека – более 5 млн дол. за 3 года.