* gloryon

Гугл ап и небольшой отчет

Бизнес в интернете, Инвестиции, Свой бизнес, Создание сайта

, , , , ,

Апдейт Google PR случился сегодня – много нулей у меня вырисовалось. И один сайт вырос 2->4.

С Mp3 Фиестой не работайте. Галимая партнерка, на которую убил больше 3-х месяцев, потратил несколько сот долларов, и так и не заработал ни одного лида. Поддержка неадекватная, русскоязычное руководство аналогичное.

В оффлайне на телевидении урезают рекламные бюджеты, что больно ударяет по карману. Кто в Екатеринбурге хотел бы прорекламироваться в телепрограммах по здоровью – обращайтесь в личку. А интернет развивается семимильными шагами.

Месяц назад на одном своем сайте повешал вместо Google Adsense – Яндекс.Директ – доход вырос в 2 раза. Итого примерно получается 18 руб на 1000 показов (CPM). В целом по аккаунту Adsense у меня CPM выше, но на этом сайте было около 9 руб.

Партнерские продажи Gloryon дают стабильный небольшой доход каждый месяц, что не может не радовать.

Плюс устроился на вторую оффлайн-работу, которая не будет отнимать много времени и сил. Последнее время я остро на себе почувствовал, что за знания и результат люди готовы платить деньги.

Вы можете стать соавтором этого блога. Свободное добавление заметок на тему создания своего бизнеса, заработка в интернете и т.д.

А есть ли деньги в Рунете?

Бизнес в интернете, Инвестиции, Интернет-маркетинг, Сетевой маркетинг, Создание сайта

, , , , ,

Сам я зарабатываю и в Рунете, и в Буржунете. И в оффлайне, и в онлайне. Везде. Сегодняшняя моя заметка на насущную тему. Где взять деньги в Рунете, и есть ли они здесь?

Проанализировав своих знакомых, кто живет заработком в русскоязычном интернете, оказалось, что из них по-белому работает только 1 человек. И зовут его Дмитрий Борисов, мой партнер по Gloryon. Примерный доход его равен 150,000 руб в месяц (6500 долл). Человек на основе сетевого (а если точнее, интерсетевого) маркетинга сколотил себе устойчивый денежный поток.

Другой мой знакомый зарабатывает в Рунете на рингтонах, с доходом около 120,000 руб в месяц (5000 долл), при этом бизнес его нехитрый – человек клепает дорвеи и радуется жизни (если всё идет ок).

Если пройтись по нашим партнеркам, то окажется, что их кот наплакал. Ну просто чрезвычайно маленький выбор. Есть ли такие люди у нас, кто строит свои интернет-ниши, и зарабатывает затем в партнерских программах? Партнерских сетях???

И самый важный вопрос… Так реально или нет зарабатывать у нас белыми способами по 5К в месяц, или это всё из области фантастики?

Вы можете стать соавтором этого блога.

Как начать свой бизнес в интернете?

Работа? Нет. Свой бизнес лучше!

Инвестиции, Свой бизнес, Сетевой маркетинг

, , , ,

Хочется вернуться к теме постов о работе и затронуть еще одну важную штуку, которая касается не только работы, но и развития своего бизнеса. Многие из вас уже работали, или работают сейчас. Кто-то учится, и планирует работать в дальнейшем. Я этот этап прошел и вот что я для себя вынес из этого опыта.

По моему глубокому убеждению, работа по найму, как явление, просто-навсего убивает, разлагает личность. Слышали наверно постоянно эти – “я мало получаю”, или “мне мало платят”. Человек становится каким-то придатком большого механизма, перестает думать о реальной пользе для людей, а тупо надеется только на заработную плату от своего работодателя.

И если даже не говорить о полностью своем бизнесе, своем производстве, своих продуктах, а заняться партнерским бизнесом – Gloryon, или любым другим, то открывается совершенно другая картина. Собственная жизнь как-то быстро оказывается только в своих руках. И хочется не только бесконечно чему-то обучаться, осваивать новые профессии (делать карьеру), а просто приносить реальную пользу людям. А это и большее удовольствие от работы и больше возможностей заработать.

Партнерский бизнес Gloryon