* Домашний бизнес

Идея домашнего бизнеса – Наличники

Бизнес-идеи, Домашний бизнес, Свой бизнес

, , , ,

* Гостевой пост от читателя Артура

Здравствуйте! Наверное каждый человек задумывался или хотя бы мечтал о своем бизнесе. Но, увы, для 90% этих людей свой бизнес так и останется только мечтой. Причиной тому является конечно же нехватка финансовых ресурсов, а для рентабельного, прибыльного бизнеса необходим немалый стартовый капитал.

Я расскажу о бизнесе, для которого не требуется огромных вложений, для начала можно обойтись суммой всего лишь в 120$. Этот бизнес можно открывать как в городе, так и на селе и причем успешно развивать. Сам я занимаюсь этим бизнесом уже 3 года, и приносит он мне немаленький стабильный доход.

Бизнес заключается в изготовлении резных наличников под заказ. Сейчас строится большое количество частных домов, коттеджей, вилл, для которых просто необходимы наличники. Много людей, которые оценят эти роскошные изделия и ваш ручной труд.

Как я уже писал выше, для этого бизнеса не нужно больших затрат. Вам потребуется только лобзик, набор пилок и древесина. На первое время можно купить самый дешевый лобзик, обойдется он вам всего лишь в 35$, набор пилок 10$ и хотя бы пол куба досок, толщиной не менее 25 мм – 60$. Если заниматься этим бизнесом на селе, то с помещением проблем никаких не будет. В городе можно воспользоваться своим гаражом.

Затраты окупаются с первого же выполненного заказа. Стоимость одного наличника в пределах 500-1500 рублей, в зависимости от размера и сложности изготовления.

Дарю идею!

Резные наличники для дома

Домашний бизнес – Детки

Бизнес-идеи, Домашний бизнес, Свой бизнес

, , , , , ,

Мировой финансовый кризис, свидетелями которого мы все имеем “счастье” быть, многих из нас оставил без работы и средств к существованию. И всё кажется довольно мрачным вокруг, но… тут вспоминается поговорка “Не было бы счастья, да несчастье помогло!”. Дело в том, что кризис – это лучшая пора для перемен и отличный толчок для создания чего-то нового.

Частный детский сад

Итак, если вас уволили, почему бы не начать собственный домашний бизнес?! Идея проста и лежит на поверхности. Вы поймете меня, если у вас или ваших знакомых есть маленькие дети, которых пытались в прошлом или пытаются в данный момент устроить в детский садик. Дело в том, что с развалом СССР большое количество детских садиков было отдано в частные руки для совершенно иных целей. И сейчас, чтобы записать своего ребенка в детский сад, необходимо вставать в очередь чуть ли не с беременности. А что может быть проще, чем частный детский садик прямо у вас дома?! Вам не надо набирать много детей, достаточно 3-4 детишек примерно одного возраста, которых вы можете учить читать, писать, для которых вы можете подобрать индивидуальное питание (часто в обычных садиках это исключено, все дети едят одно и то же).

Гулять с ними в парке или во дворе вашего дома также не составит труда, и вообще, если у вас есть хоть какой-нибудь опыт общения с детьми и желание найти с ними общий язык – всё обязательно получится. Клиентов лучше искать через знакомых, особенно среди тех, где родители, и мать и отец, заняты своей работой. Если таких знакомых нет, можно подать объявление.

Для начала, пока у вас нет хорошей репутации, можно назначить небольшую стоимость данной услуги, а в будущем, когда вы зарекомендуете себя как хороший педагог, возможно повышение оплаты. Ваш главный козырь – индивидуальный подход к каждому ребенку, что практически исключено в обычных детских садах. Еще одна деталь: родители более охотно отдадут своего ребенка в ваши руки, если у вас есть педагогическое образование. Удачи вам и вашему домашнему бизнесу!

Домашний бизнес по наращиванию ногтей

Бизнес-идеи, Домашний бизнес, Инвестиции, Свой бизнес

, , ,

Гостевой пост от Ольги из Украины

Наращивание ногтей - Бизнес

Самым прибыльным домашним бизнесом я считаю – наращивание ногтей. Это и вправду прибыльно. Недавно сама этим занялась.

Хоть на закупку материалов (акриловые краски, пилочки, акрил, специальные инструменты) и потратила много денег, но это полностью окупилось. Имею по 6-10 клиентов за день. Цена в среднем 60-120 гривен. Люди уходят очень довольными. Я тоже довольна своей работой. Так как работать можно не выходя из дома, и получать хорошие деньги.

Конечно, заниматься таким бизнесом может не каждый, так как к этому должны стоять руки. Например, я с детства умею рисовать, что помогает мне делать маникюр, и так далее. Так же я прошла небольшие и совсем недорогие курсы, которые тоже меня кое- чему научили. Так что если хотите заняться таким бизнесом, тогда надо подумать, сумеете ли вы это преодолеть? Так как это совсем не легко, как может казаться. Но если вы чувствуете в себе такие силы и потенциал, то прошу.

Поверьте, вы не пожалеете, если не выходя из дома будете получать хорошие деньги. Но естественно, как и во всяком бизнесе нужен начальный капитал. Удачи.

*От себя. Конечно, это услуги, но вполне даже домашний бизнес. Объявления можно раскидывать по доскам в интернете, по газетам, вконтакте :)

Это интересно: в начале июля ВЦИОМ опросил россиян на тему своего бизнеса. Оказалось, 55% не хотят и никогда не хотели открыть свой бизнес. Что ж, для нашей страны это нормально… Интересно, а сколько людей сейчас ищут работу или хотят ее сменить? :)