* seo

Общий рейтинг SEO-компаний

Бизнес в интернете, Интернет-маркетинг, Создание сайта

, , , ,

Портал “CMS Magazine” запустил новый проект – Рейтинг Рунета среди SEO-компаний. Основа рейтинга – показатели тИЦ и PR продвигаемых сайтов. За них каждая компания получает баллы, которые и отображаются в рейтинге напротив названия компании.

SEO компании - Рейтинг

Согласитесь, теперь довольно легко и вполне объективно можно определить, какая SEO-компания показывает лучшие результаты. Особенно полезна информация будет для тех клиентов оптимизаторов, которые еще ни разу не заказывали подобных услуг и вообще страшно далеки от SEO. Сделать выбор теперь гораздо проще!

До нового года будут собираться данные для рейтинга, а в конце января – начале февраля будут опубликованы официальные результаты. Не пропустите!

Кто хочет принять участие в рейтинге – не тормозите, участие бесплатное, нужно только зарегистрироваться.

Как сделать популярный блог и заработать на нем

Бизнес в интернете, Свой бизнес, Создание сайта

, , , , ,

Блоги из публичных дневников превратились в популярные ресурсы. А ведь схема-то проста – пиши не то, что хочется тебе, а что требует публика. А публике подавай, как правило, какую-нибудь фигню) Ну это с нашей точки зрения. Чуть ниже попробую пояснить подробней, о чем же и как следует писать.

Вообще, на своем блоге можно неплохо подзаработать, если он действительно популярен, и есть подходящие рекламодатели. Самая распространенная и прибыльная блого-тема в рунете – интернет-заработок) Партнерки всякие, SEO. Англоязычных рекламодателей с русскими корнями – несколько десятков точно.

О чем и как писать, чтобы блог был мегапопулярным:

1. Берете какую-нибудь спорную тему, на которую нет однозначного ответа, и спрашиваете мнение читателей)
2. Регулярно выкладываете интересные картинки в блог (с видео можно все еще повременить).
3. Горячие новости, или тепленькие, но со своими горячими комментариями.

Главное – делайте рассчет не на SEO, а на естественный спрос. Чтобы ссылками делились люди, чтобы обсуждали в комментах как сумасшедшие.

Не забывайте регулярно проводить конкурсы, все-таки люди все меркантильные создания) И даже не из-за денег и призов – многим просто хочется показать себя. Или скучно становится – для развлекухи.

Тематику выбирайте любую, но все же лучше подумать сначала, есть ли прямые рекламодатели в этой нише? Если есть, то смело за работу. Пара месяцев работы, и красивый баннер за денежку разместится на вашем сайте.

За работу!

Размести свой товар или услугу в интернет-гипермаркете

Продвижение групп Вконтакте. PR в интернете

Бизнес в интернете, Интернет-маркетинг, Свой бизнес

, , , , , ,

Всем привет! Давненько не писал, финансовый кризис здорово ударил по медийному бизнесу. Пора вновь вернуться в интернет :) Последнее время я много сижу Вконтакте, параллельно с общением раскручиваю различные тематические группы. На мой взгляд эта социальная сеть – отличное место для дополнительного пиара любого бизнеса, оффлайного или онлайнового. Миллионы людей сидят каждый вечер Вконтакте, в т.ч. просматривают контент различных групп. Это надо как-то использовать!

Пока у меня очень скромные результаты. В одной группе 150 участников, в другой 200. Активность аудитории оставляет желать лучшего, да в принципе это везде так. Поэтому пока что первоочередная задача – набрать побольше участников, выйти в топ или хотя бы на первую страничку по нужному ключевому слову. Вот тут-то у меня и случилась загвоздка.

Дело в том, что несмотря на то, что стоит по умолчанию чекбокс “Сортировать по численности”, мои группы находятся где-то в конце списка, вместе с группами в которых по 3-4 участника. Меня это очень огорчило сначала. Я принялся за поиски всевозможной информации по теме, но ничего такого в инете нет. Не говоря уже об услугах SEO-оптимизаторов для контакта. А фишка то нужная. Попадет группа в топ – начнет стремительно расти аудитория.

Кто в курсе вопроса или может подсказать разбирающегося человека – отзовитесь.

Знаешь английский? Зарабатывай!

Свой бизнес. Как открыть фотосалон

Сетевой маркетинг через интернет

Удачи!