* Создание сайта

Стоимость разработки сайта, организация тендера

Создание сайта

, , , , , , ,

Разработка сайта - Цены

Я уже писал про сайт “CMS Magazine” – аналитический портал рынка веб-разработок. У них есть отличная возможность выбора веб-студий по цене и количеству работ. На данный момент в списке-рейтинге зарегистрировано 158 различных веб-студий.

Недавно на сайте появилась возможность не только подобрать для себя подходящего разработчика, но и организовать свой тендер. Для этого достаточно нажать красную кнопку “Организовать тендер” справа от списка.

Заполнив несложную тендерную заявку, потенциальный клиент, компания, которой нужен сайт, сможет направить предложение только в те студии, которые удовлетворяют запросам.

Узнать стоимость сайта у различных веб-студий.

Таким образом, на сайте вы можете выбрать разработчика в необходимом городе, исходя из вашего бюджета на разработку сайта или организовать тендер на создание сайта, заполнив несложную анкету.

Готовый скрипт доски объявлений

Бизнес в интернете, Интернет-маркетинг, Создание сайта

, , ,

Мечтаете о том, чтобы у вас был свой сайт объявлений? Тогда стоит задуматься о его создании, потому что это действительно выгодно. Частные объявления в интернете пользуются огромным спросом. Благо существует готовый скрипт – профессиональная доска объявлений QPLBoard.

Информация от разработчиков:
QPLBoard v4.10 – скрипт доски объявлений, с помощью которого вы начнете зарабатывать!

Рады сообщить о выходе новой версии профессиональной доски объявлений QPLBoard v4.10. За почти уже два года существования скрипта QPLBoard продукт претерпел множество изменений, были учтены десятки пожеланий пользователей, большая часть из которых уже реализована, остальные – в очереди на реализацию.

Вот лишь основные возможности, доступные в новой версии QPLBoard 4.10:

* Быстрая окупаемость за счет встроенных платных SMS сервисов, возможность размещения баннеров, блоков контекстной рекламы и ссылок;
* Встроенный грабер объявлений для общетематических досок;
* Поддержка SMS биллингов A1 Agregator, MPBill, SMSproxy, Goldfon;
* Возможность создания не только доски объявлений, но и каталога товаров, услуг, базы предприятий, каталога сайтов, справочника и т.п.;
* Можно задавать дополнительные поля для объявлений при создании тематических досок: модели автомобилей, типы недвижимости, марки сотовых телефонов, виды бизнеса, и т.д.;
* Автоматическое управление объявлениями (автомодерация, премодерация и пр.);
* Современный функциональный дизайн на HTML шаблонах и CSS, полностью настраиваемый и заменяемый, не требует программирования, возможность размещения баннеров, счетчиков посещений, и пр.;
* Протестировано на наличие уязвимостей XSpider;
* Регулярные обновления, форум поддержки, два года работы.

Пример готовой доски объявлений можно посмотреть по адресу http://www.qpl.ru
-

От себя добавлю – скрипт очень интересный. Скорее всего сам попробую его в действии. Цена в принципе тоже заманчивая. Можно окупить очень быстро.

Почему свой бизнес?

Бизнес в интернете, Свой бизнес, Сетевой маркетинг

, , , , ,

Посмотрите, кто чем занимается и почему. С виду кажется, что у всех свое место. Кто-то слесарь, кто-то повар, кто-то милиционер и т.д. Мое мнение – люди по-просту привыкают к своему занятию и им трудно переквалифицироваться в другие области (и это действительно так).

Второй вариант – личные убеждения. Для кого-то продавать БАДы плохо (уж не знаю почему – помощь людям улучшить их же здоровье). Есть определенная категоричность суждений. Дескать, что-то плохо, а другое – хорошо.

Я долго думал над всем этим и понял одну важную вещь. Лучше не впадать в крайности, а придерживаться золотой середины. Я и сейчас не осуждаю даже маньяков и убийц (в целом). Кто знает, что там в их делах было на самом деле, каковы были их мотивы. И тому подобное.

Почему я никогда не буду милиционером, например? Я думаю, ну зачем я буду отлавливать нарушителей закона и сажать их в тюрьму. Может у них какая-то своя правда. Например, есть было нечего. И кто кому еще плохо сделал неизвестно – человек, который украл в магазине поесть. Или страж порядка, который посадил его в тюрьму.

Благими намерениями дорожка в ад вымощена, знаете ли. Можно делать людям пользу следующим образом. Вступить в какое-нибудь волонтерское движение и устраивать агитации за то или за другое. Как это делает огромное количество людей. Я вот подумал. А на фига это всё?

Допустим, буду я говорить всем и вся, что курить это плохо и пить это тоже плохо, что здоровый образ жизни рулит и т.д. Но что изменится? И кто мне спасибо скажет? Да никто. Люди тока шарахаться от меня будут. Потому что совет, когда он не нужен – не воспринимается, и не приветствуется. Так стоит ли тратить свое время, “учить” кого-то уму разуму? Тематические блоги, рассылки – другое дело. Работа по рекомендациям – целевая аудитория.

Почему свой бизнес? Всё очень просто. Есть спрос – есть предложение. Кто-то хочет похудеть – и я тут как тут со своими советами и продуктами, которые действительно помогают. Кто-то хочет создать свой сайт – я тут как тут, даю ему инструмент (конструктор) для создания сайта в течение 1 дня. И т.д. Спрос – предложение – спрос – предложение. Удовлетворение реальных потребностей людей.

Не нужно, я считаю, кому-то навязываться и пытаться что-то продать, что ему не нужно. Не нужно учить, как жить. Даже если люди сами не разберутся, то вашей помощи (особенно платной) они вряд ли ждут.

Поэтому я выбираю свой бизнес. Такое нейтральное, срединное положение. Активное только с точки зрения маркетинга. А на все остальное я лично закрываю глаза.

Интерсетевой бизнес GLORYON тут