* лузеры

Почему лузеры такие?

Бизнес в интернете, Инвестиции, Свой бизнес, Сетевой маркетинг, Создание сайта

, , , ,

Почему в копейке единицы из рефов зарабатывают деньги, а у остальных по нулям? Почему среди богатых только 3% населения, а остальным приходится зарабатывать здесь и сейчас, своим трудом? Почему криминальная среда – преступники и грабители в своей массе – нищие?

Трудно сказать, что кто-то умнее, кто-то глупее. Также нельзя сказать, что одному повезло в жизни, а у другого – не судьба. Мои коллеги-блогеры часто пишут о лузерах, у которых ничегошеньки не получается в жизни, и это довольно интересная тема.

Почему лузер – лузер? Если посмотреть внимательно, лузеров в мире большинство. И практически каждый хочет добиться своего простым путём.

Почему тема инвестиций не очень популярна среди обывателей? Внешне отмазка выглядит так – нет денег, нет интереса к данной теме. На самом деле – это же трудно и нудно. Кому охота озадачиваться темой инвестиций, если это так сложно. Ведь гораздо проще жить – не тужить, и тратить заработанные деньги (если они есть).

Почему интернет-лузеры открывают свои блоги на тему заработка в интернете? Потому что в мире есть люди, которые на блогах зарабатывают по 10к в месяц. Но их мало. А внешне – тема кажется простой и понятной. Открыл сайт – заработал денег…

Опыт показал – почти все подобные начинания проваливаются. Чтобы проект действительно “кормил” вас, над ним нужно постоянно работать – прорабатывать тему досконально. А если так просто – “открыл я сайтик”, то придет время и проще будет закрыть его, чем дальше мучаться.

Лузеры хотят, чтобы всё было здесь и сейчас. Подключился к копейке? Хочу заработать за месяц 2к. Не получилось? Странно. Хотя сам палец о палец не ударил. Или ударил, но недостаточно.

Если рассматривать все наши действия с точки зрения разумных инвестиций, то окажется, что гораздо более выгодно сосредотачиваться на одной теме и прорабатывать ее в течение длительного периода времени. Тут уж, конечно, у кого какие стартовые возможности. Кто-то сможет сразу получить результат. Другой будет сначала учиться полгода-год.

И только лузер забросит дело, которое у других получается, а у него нет. Он переключится на другое более “крутое” дело и будет некоторое время пытаться что-то сделать и там.

Приведу в пример работу. Да-да, обычную работу. Я несколько лет работал по одному профилю и не жалею об этом. А были (я считаю, более талантливые) люди, которые каждые 3 месяца меняли свои ориентиры на 180 градусов. Постоянно меняли работу. Может надоедала быстро прежняя должность, может еще что. И это в 30+ лет. Страшно подумать, сколько рабочих мест сменил за это время человек, но так и не нашел себя в жизни.

У конкретных лузеров в голове маячит жажда быстрой наживы. У блогеров это – скорейшая монетизация своего, никому не нужного блога. У преступников – желание сорвать кассу перед закрытием магазина. Никто не хочет работать Долго.

Работать долго – это словно относиться к своему свободному времени, как к щедрой инвестиции, которую дала жизнь. Можно рассмотреть период, скажем, 3 летних месяца, заработать денег у черта на куличках, потратить их на важное приобретение. Пусть это будет автомобиль. А дальше будем снова жить как попало…

Можно сегодня зарабатывать с копейки (да где угодно) $100 и стремиться превратить эту сумму в $1000, $10000 (абсолютно реальная величина).

Только глупо проклинать свой сегодняшний заработок в $500 на официальной работе и искать другую, “хорошую” работу за $1000. Как однажды сказал мой близкий знакомый, при таком раскладе он станет в Два раза Богаче)

Относитесь к своей жизни, как к инвестиции. Причем средства (время) уже есть в огромном количестве драгоценных секунд, выделяемых нам каждые сутки. Важно потратить их грамотно, не распыляясь на всякие модные веения и новые способы заработка.

Как создать свой бизнес?