* Создание сайта

Как заработать в интернете?

Бизнес в интернете, Бизнес-идеи, Разное, Свой бизнес, Создание сайта

, ,

Отличное видео, рекомендую:

Где заработать – http://vp2d.ru/how

Государственные компании

Инвестиции, Маркетинг, Разное, Создание сайта

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Почта России рекламируется в контакте:

Почта РФ - 1 Почта РФ - 2

Новый подход или деньги на ветер?

Вообще, если говорить о госкомпаниях, то кое-какой фактор мне совершенно не понятен. Для примера разберем – Сбербанк и АВТОВАЗ. На мой взгляд, две кошмарные компании, с ужасными сервисом и товаром. Сбербанк сейчас зарабатывает примерно 500 млн руб чистой прибыли в день, АВТОВАЗ не знаю, но продают 1500 машин в день (если рентабельность около 20%, то это уже около 100 млн руб в сутки). Цифры впечатляют!

Поражает другое – кто эти люди, которые поддерживают рублем такие компании? Для меня вот очевидно – зайди один раз в Сбербанк и сразу всё станет ясно. Случайно заходил – надолго запомнил. Сайты тоже ужасны, логотип вызывает отвращение, систему клиент-банк видел году в 2006 – полный ахтунг… Про АВТОВАЗ та же история – ну, настоящий шлак выпускают. Жалко денег на отстой. И тем более не хочется поддерживать рублем таких производителей! Нет же, миллионы наших граждан обожают госкомпании. Не понимаю…

Перестаньте поддерживать полный ахтунг! Накопите на Шевроле, обратитесь в Альфа-Банк (хотя бы). А говно-компании должны умереть! =)

Обанкротилась крупнейшая в мире сеть видеопроката Blockbuster

Бизнес в интернете, Свой бизнес, Создание сайта

, , , , , , , , , , , , , ,

Компания Blockbuster не выдержала конкуренции со стороны интернет-компаний и обанкротилась. Тридцать лет Blockbuster предоставлял носители для проката и даже высылал почтой, используя интернет, привлекая к сотрудничеству партнеров в рамках партнерской программы, но время сделало свое коварное дело. Блокбастера больше нет.

Blockbuster video store

Для выплаты долгов кредиторам осталось имущество компании – это 3000 офисов видеопроката по всей территории США. Общая стоимость имущества 1.2 млрд долларов, однако это меньше суммы долга на несколько сот миллионов долларов.

Убийцами Блокбастера называют компании Netflix и Coinstar. Первая предоставляет доступ к фильмам онлайн, а также отправляет диски почтой. Вторая установила автоматы по продаже DVD в небольших магазинчиках и аптеках.