* реклама на сайте

Зарабатываем везде, где придется…

Бизнес в интернете, Интернет-маркетинг, Создание сайта

, , , , ,

Работа в оффлайне принесла свои результаты – нашли спонсора на 1 сайт, еще + $300 ежемесячно. Как оказалось, это очень трудно. Оффлайн предприятия практически не пересекаются с интернетом – пользуются только почтой, яндексом и изредка заходят на корпоративный сайт. Убедить таких людей, что им нужно вкладываться в дополнительную рекламу в интернете, в добавок к существующим кампаниям на телевидении, радио, в печатных СМИ – чрезвычайно трудно. И совершенно нереально сделать это через интернет. Только живое общение!

Далее, сайты мои, точнее конструктор, претерпел апгрейд. Теперь система работает стабильней, и в разы быстрее. Только за июль месяц продлилось еще на год 3 существующих сайта. Прибыль в размере 25%, согласно партнерской программе, исправно получена. Пассивный доход в действии)

Также принимаю рекламу в блог (интересные партнерские предложения и т.д.) – ссылка в посте $2, небольшой анонс – $7, подробный пост – $15. Кому интересно – пишите. Цены могут измениться.

Интересное в блогосфере:
Маша Пчелкина собирает на бензин, и уже практикует заработок на Блогуне. Учитесь, новички) Богдан Глушак продолжает радовать полезными переводами забугорных статей по SEO и интернет-маркетингу. Кролик Роджер палит темы по Adwords и Копейке, за что ему большой респект. А Tias Despot вообще маньяк – одну за другой препарирует и публикует подробные, интереснейшие статьи.

А так, летоо, конечно, почти все отдыхают. Но недолго осталось, уже через месяц начнется новый виток роста продаж, новых запросов в интернете. И так до нового года) А потом на одном дыхании к дню всех влюбленных, 23 февраля и 8 марта. В общем, кто с нами – будет интересно!

P.S. Кто подскажет, как мне написать в Adsense (Google окончательно забюрократизировался и теперь просит писать через форму обратной связи. Еще бы ответы были..) Может есть какой-нибудь ход? И еще, занимался ли кто-нибудь из продвинутых читателей блога переводом средств с карт Visa/Mastercard на кошель Webmoney? Тоже очень нужно.

Как увеличить прибыль от Adsense в 5-6 раз?

Бизнес в интернете, Интернет-маркетинг, Создание сайта

, , , , ,

Я постоянно экспериментирую. Если мне кажется, что что-то должно работать лучше вот так, а не эдак, то я обязательно пробую. Сейчас хочу рассказать вам, как я “копил” $70 в течение полугода, а потом заработал $70 за месяц.

Началось всё с того, что я узнал о таком человеке, как STWINNIE (крутой перец). Тщательно анализируя его основной MFA сайт я понял, Как нужно размещать рекламные блоки. Я и раньше догадывался, но после того как мой знакомый из Барселоны заработал $7000 за июль, я понял, что пришло время как следует пошевелиться.

Что произошло, когда я впервые зашел на его сайт http://gickr.com ? Я долго не мог понять, куда там нужно нажимать и курсором мыши так и крутил возле Adsense-блоков. Винни намеренно расположил рекламный блок ссылок рядом с основным меню сайта. И когда обращаешься к навигации сайта, то глаз невольно цепляется за рекламные заголовки. А кто-то наверно вообще думает, что кликает по меню сайта, а сам при этом переходит на страницу поиска Google, где кликает уже непосредственно на платное рекламное объявление.

И вот наконец-то всё в моей голове улеглось, и я решил попробовать этот прием сразу на нескольких своих сайтах. Так вы можете видеть в этом блоге, что я расположил блог рекламных ссылок в основном меню, рядом с другими ссылками и элементами навигации. Не скажу, что мне нравится, но как вы думаете это работает?

Угу, прибыль выросла в 6 раз! Чего и вам желаю!

Этот сайт меня тоже немножко кормит с Adsense, но всё же это семечки…