* дмитрий борисов

А есть ли деньги в Рунете?

Бизнес в интернете, Инвестиции, Интернет-маркетинг, Сетевой маркетинг, Создание сайта

, , , , ,

Сам я зарабатываю и в Рунете, и в Буржунете. И в оффлайне, и в онлайне. Везде. Сегодняшняя моя заметка на насущную тему. Где взять деньги в Рунете, и есть ли они здесь?

Проанализировав своих знакомых, кто живет заработком в русскоязычном интернете, оказалось, что из них по-белому работает только 1 человек. И зовут его Дмитрий Борисов, мой партнер по Gloryon. Примерный доход его равен 150,000 руб в месяц (6500 долл). Человек на основе сетевого (а если точнее, интерсетевого) маркетинга сколотил себе устойчивый денежный поток.

Другой мой знакомый зарабатывает в Рунете на рингтонах, с доходом около 120,000 руб в месяц (5000 долл), при этом бизнес его нехитрый – человек клепает дорвеи и радуется жизни (если всё идет ок).

Если пройтись по нашим партнеркам, то окажется, что их кот наплакал. Ну просто чрезвычайно маленький выбор. Есть ли такие люди у нас, кто строит свои интернет-ниши, и зарабатывает затем в партнерских программах? Партнерских сетях???

И самый важный вопрос… Так реально или нет зарабатывать у нас белыми способами по 5К в месяц, или это всё из области фантастики?

Вы можете стать соавтором этого блога.

Как начать свой бизнес в интернете?