* партнерский бизнес

Работа? Нет. Свой бизнес лучше!

Инвестиции, Свой бизнес, Сетевой маркетинг

, , , ,

Хочется вернуться к теме постов о работе и затронуть еще одну важную штуку, которая касается не только работы, но и развития своего бизнеса. Многие из вас уже работали, или работают сейчас. Кто-то учится, и планирует работать в дальнейшем. Я этот этап прошел и вот что я для себя вынес из этого опыта.

По моему глубокому убеждению, работа по найму, как явление, просто-навсего убивает, разлагает личность. Слышали наверно постоянно эти – “я мало получаю”, или “мне мало платят”. Человек становится каким-то придатком большого механизма, перестает думать о реальной пользе для людей, а тупо надеется только на заработную плату от своего работодателя.

И если даже не говорить о полностью своем бизнесе, своем производстве, своих продуктах, а заняться партнерским бизнесом – Gloryon, или любым другим, то открывается совершенно другая картина. Собственная жизнь как-то быстро оказывается только в своих руках. И хочется не только бесконечно чему-то обучаться, осваивать новые профессии (делать карьеру), а просто приносить реальную пользу людям. А это и большее удовольствие от работы и больше возможностей заработать.

Партнерский бизнес Gloryon