* азартные игры

Как заработать много денег, играя в покер

Бизнес-идеи, Свой бизнес

, , , , , , ,

Умеете ли вы играть в покер?

Vanessa Selbst

Эту девушку зовут Vanessa Selbst. Она заработала на игре в покер за три года 3,5 млн дол. Из них 2,8 млн в 2010 году :) А вам слабо?

Liv Boeree

Эта красавица – Liv Boeree – сколотила на покере за 2010 год – 1,8 млн дол. За три года суммарно ее заработок составил 2 млн долларов.

Vanessa Rousso

А вот девушке под именем Vanessa Rousso повезло меньше, в 2010 году она заработала “всего” 616 тыс дол. При этом итог за 3 года впечатляет – 2,2 млн дол.

В этой статье приводятся заработки 40 лучших покеристов 2010 года по версии сайта PokerStars.com. 17 человек из них заработали за 3 года более 1 млн дол. 6 человек – более 3 млн дол. за 3 года. 3 человека – более 5 млн дол. за 3 года.

Свой бизнес на азартных играх

Инвестиции, Свой бизнес

, , , ,

1 июля вступит в силу закон о переводе всех игорных заведений в специально отведенные для этого зоны. Три крупнейшие компании в связи с этим закрывают свой бизнес в России.

Бизнесу предложили переместиться в 4 российских “Лас-вегаса” – Приморский и Алтайский край, Калининградская область, а также в зону “Азов Сити” между Краснодарским краем и Ростовской областью.

Как заявили представители бизнеса – ни один из предложенных “оазисов” еще не готов к встрече клиентов. В Краснодаре и Ростове провели несколько конкурсов на право аренды земли, но до сих пор толком ничего не подготовлено.

Медведев не дал отсрочку ни для муниципалитетов, ни для бизнеса. Так что, хотите того или нет, 1 июля все ваши игровые заведения в городе закроются. Для многих этот бизнес закончился!

Согласно информации из неофициальных источников, один только зал игровых автоматов маленького провинциального городка (с населением до 200 тыс), платит налогов в местную казну 400-500 тыс. рублей.

Сейчас, скорее всего, азартный бизнес уйдет в подполье, т.к. игровых “наркоманов” уже очень много, а что запрещаешь – всегда слаще и желаннее.

Олег Тиньков и Ричард Бренсон – совместный отдых на острове