* заработок в интернете

Простейшая схема пассивного заработка на MoneyCaptcha

Бизнес в интернете, Бизнес-идеи

, , , , , ,

Заработок на капче является довольно неплохим методом получения доходов, а для вебмастеров это прекрасный способ монетизации своего персонального ресурса. Вместе с тем проект заработка в интернете MoneyCaptcha позволяет сделать процесс монетизации более эффективным и доходным. Но можно ли с таким успехом зарабатывать, не имея под рукой личного сайта? Конечно можно – специально для этого администрация проекта предлагает возможность получения дохода за счёт размещения различных ссылок. Такой способ заработка на капче приносит владельцу ровно столько денег, сколько тот потратит времени на продвижение своих ссылок. О такой простейшей схеме мы и поговорим в данной статье.

Описание схемы пассивного заработка

Для осуществления заработка с использованием капчи потребуются две основные составляющие – сайт капчи MoneyCaptcha и любой сервис оплачиваемых заданий, на котором будут публиковаться ссылки. В тексте данной статьи в качестве подобного сервиса будет использоваться площадка Liked.ru, поскольку она даёт возможность гибкой настройки параметров заданий, а большая посещаемость гарантирует наличие исполнителей заданий.

Алгоритм создания схемы заработка

1. Регистрация на рабочих площадках

Первый шаг на пути к получению прибыли заключается в создании новой учётной записи на площадках MoneyCaptcha (рис. 1) и Liked (рис. 2).

moneycaptcha

Процесс регистрации на сайтах проектов является весьма простым и не требует внесения большого количества данных. Для полного завершения создания аккаунта рекомендуем сразу подтвердить регистрацию через активационное письмо, которое высылается на адрес электронной почты.

liked

2. Создание ссылки капчи

Вторым шагом следует добавить ссылку в проекте MoneyCaptcha. Для этого переходим в раздел «Ссылки» и жмём по кнопке «Добавить ссылку в систему». В поле описания вводим любую информацию, характеризующую содержание добавленной страницы. После того, как все данные введены, нажимаем по кнопке «Добавить ссылку», после чего видим список всех ссылок нашего аккаунта (рис. 3). Важно сказать, что добавлять ссылки можно только те, что не нарушают договора пользования системой. О всех запрещённых материалах можно подробно узнать на сайте MoneyCaptcha.

Ссылки

3. Создание заказа

После успешного завершения второго пункта можно переходить к созданию задания на сайте проекта Liked. Для этого необходимо перейти в режим «Заказчик», сделав нажатие по одноимённой надписи. После этого переходим по ссылке «Сделать заказ» и приступаем к заполнению форм. В открывшемся окне выбираем тип задания «Клики», после чего заполняем описание задания (рис. 4).

Задания

Здесь мы указываем, что исполнителю необходимо пройти по указанной ссылке и разгадать капчу в два этапа. В качестве ответа для проверки мы указываем необходимость предоставления исполнителем данных о времени выполнения и IP адресе компьютера. На следующей вкладке выбираем параметры заказа, в соответствии с которыми время выполнения задания не должно превышать 1 час. Здесь же отмечаем возможность многократного выполнения задания, величину задержки выставляем равной 86400 секундам. Это значит, что исполнитель может разгадывать капчу каждые 24 часа. Здесь же стоит отметить настройки показа задания, в качестве страны отображения отмечаем Россию. Это значит, что созданное задание смогут выполнять лишь пользователи, проживающие на территории Российской Федерации. Если подробно ознакомиться с тарифами оплаты MoneyCaptcha, то станет понятно – такой подход рассчитан на сбор максимально возможной прибыли. В заключении настройки остаётся лишь определить размер оплаты выполненного задания. Здесь вы вольны выставить значение на своё усмотрение, однако средняя стоимость подобных заданий составляет 40-60 копеек.

4. Проверка

Задание выставлено и доступно к выполнению. Теперь остаётся лишь принимать заявки на проверку выполненных заданий на сайте проекта Liked и сверять информацию исполнителей с данными статистики, которые находятся в личном кабинете сервиса MoneyCaptcha (рис. 5). Здесь стоит сказать, что некоторые исполнители относятся к выполнению задания недобросовестно и присылают ложные данные. Прежде, чем подтверждать оплату за выполнение, требуется сравнить все данные пользователя и статистики, после чего выносить решение.

Статистика

Сколько можно заработать

Для успешного заработка на капче не стоит ограничиваться лишь одним сайтом оплачиваемых заданий. Чем больше таких сайтов вы будете использовать для размещения своих ссылок, тем большую прибыль сможете извлечь. Для рассчёта ежедневной прибыли с такой схемы заработка достаточно рассчитать среднесуточное количество выполненных заданий и оплату за них в соответствии с тарифами платформы MoneyCaptcha (рис. 6). При условии оплаты 40 копеек за каждое выполненное задание и 10 выполненных заданий в день мы получаем 13 рублей чистой прибыли. Такой доход легко извлечь с одного сайта Liked. Чем больше подобных сервисов будет вовлечено в распознавание капчи, тем больший доход вы выведите.

Тарифы

Итог

Заработок в интернете можно считать деятельностью, где без комбинирования нескольких проектов друг с другом, нельзя достичь высоких значений доходности. Особенно это относится к заработку на капче. В данной статье мы постарались максимально доступно рассказать о принципах схемы получения пассивного дохода с проекта MoneyCaptcha. Исходя из приведённой информации, можно сделать вывод о том, что обладая грамотными навыками управления заданиями на нескольких проектах, можно получать ежедневный пассивный доход в размере от 13 рублей до нескольких сотен рублей.

Конкурс “Как зарабатывать в интернете $10 в день ($300 в месяц)”. Пост № 1. Условия.

Бизнес в интернете, Интернет-маркетинг, Свой бизнес, Создание сайта

, , , , ,

Объявляю очень простой конкурс с незатейливым названием “Как зарабатывать в интернете $10 в день ($300 в месяц)”. Можно больше) Почему именно $10 – да потому что этого хватит по минимуму – на еду и на интернет, что наверняка будет интересно всем новичкам интернет-бизнеса, да и просто тем людям, которые давно мечтают оставить работу и зарабатывать деньги в интернете.

К участию в конкурсе принимаются любые блоги и блоггеры, единственное требование, вы должны эти деньги реально зарабатывать в интернете. Иначе получатся советы от тех, кто сам этого делать не умеет.

Конкурсная работа должна содержать четкие и понятные действия для новичков, которые хотят зарабатывать деньги в интернете, но не знают с чего начать. Способ заработка должен быть расписан подробно, пошагово, без утаивания каких-либо деталей, влияющих на результат. Чтобы любому читателю можно было повторить то же самое самостоятельно. Способ заработка должен быть легальным, этичным, не ущемляющим интересов других людей.

Подойдут описания действий как для создания собственного бизнеса в интернете (в этом случае нужно обязательно указать, через какой срок можно выйти на такой уровень дохода), так и просто работы в интернете/на дому, выполнение какой-либо работы за деньги, но работа не должна требовать каких-то специфических знаний вроде программирования или дизайна. В этом плане моя позиция такова – люди, которые разбираются в чем-либо выше среднего уровня, должны зарабатывать всяко больше $300 в месяц.

После написания поста, оставляете его у себя в блоге, обязательно со ссылкой на конкурс, и оставляете ссылку в комментариях к этому посту (пост №1). Также я прошу всех заинтересованных блоггеров поддержать конкурс ссылками. Это можно сделать например так – “Как зарабатывать в интернете $10 в день ($300 в месяц)”. Конкурс от блога “Первый шаг в бизнесе”. Приз победителю – $100″.

Благодарность выражу всем 25 октября по итогам окончания приема работ, опубликую пост со всеми конкурсными работами для открытого голосования (это будет пост №2) и благодарностями всем блоггерам, поддержавшим конкурс.

В тот же день я попрошу всех заинтересованных блоггеров поддержать голосование ссылками на список присланных работ. Уверен, такая подборка информации будет очень интересна вашим читателям. Ссылки на страницы, где вы поддерживаете голосование, оставляйте в комментариях к посту № 2. По итогам недельного голосования в комментариях, до 1 ноября, будет выбран победитель, и будет опубликован итоговый Пост №3, с результами конкурса и благодарностями всем блоггерам, поддержавшим голосование.

Победитель получит денежное вознаграждение от блога “Первый шаг в бизнесе” в размере $100, признание, отдельные ссылки в итоговом посте №3 на блог и на работу, и много дополнительных ссылок из блогосферы.

Торопитесь! Участвуйте сами и зовите друзей! Надеюсь, после такого коллективного мозгового штурма у нас не останется людей, зарабатывающих по $5 в месяц, и все мы будем жить чуточку лучше!

Желаю всем участникам творческого вдохновения и удачи! Жду комментов.

Заработок в интернете / Уникальный контент

Бизнес в интернете, Инвестиции, Интернет-маркетинг, Свой бизнес, Создание сайта

, , ,

У вас свой бизнес в интернете? Вы знаете цену уникальному контенту? Нет, это не очередной рекламный пост. Просто я только что обнаружил отличный сервис, настоящую биржу контента и хочу с вами поделиться радостью :)

Как вебмастер вы можете принимать заказы на написание постов на свой сайт, форум, блог. Как автор – зарабатывать за написание текстов, комментариев по интересующей вас теме. Если не ошибаюсь, сервис открылся буквально позавчера и потому предложений там еще совсем мало. Но всё сделано очень качественно, очень удобно. Есть небольшие глюки, но они моментально решаются онлайн поддержкой.

Не поверите… В течение часа разместил пару “вакансий” и уже получил несколько качественно выполненных работ. Так что всем настоятельно рекомендую.

ADVEGO – Биржа контента