* дмитрий давыдов

Работать нужно с рефами = пассивный доход

Бизнес в интернете, Инвестиции, Свой бизнес, Сетевой маркетинг, Создание сайта

, , , , ,

Наблюдаю какую-то нездоровую панику в среде “манимейкеров”. Дескать, на “рефах” много не заработаешь и нужно рассчитывать только на себя. Отчасти это так. НО!

Посмотрите на подходы. Кто и как и что делает (я не исключение). Дима Давыдов со своими Копейкиными рефами поступает очень просто. На конкретный вопрос – конкретный ответ. Строго, и по-отцовски) Тимур сделал зачетную рассылку по PPC, но для меня лично информации там оказалось недостаточно.

У всех абсолютно разный уровень подготовки и видения ситуации. Единичным рефам, конечно, достаточно просто дать ссылку для регистрации и они будут зарабатывать по $10-20 тысяч. Есть такие. Но это единичные рефы. И как правило они “клеятся” к наиболее авторитетным личностям, которые первые расскажут о партнерке, ну и вообще о любой другой возможности.

Естественно, основная ставка должна быть сделана на себя и свой личный доход. Нужно подавать собой пример – он заразителен. Смотрим на Давыдова. Только сегодня решил снова взяться за PPC. Тимурыч – вообще перестал работать в теме, ушел с головой в казиношные партнерки. Чему я не очень рад, но зато рад его финансовым успехам) Вот гад)

Работать нужно, учить! Например, мы в Глорион учим не только делать продажи (личный оборот), но и обучаем людей еще и в бизнес приглашать. Только так растут структуры. Смотрите предыдущий пост, где у одного из наших лидеров более 16000 партнеров в 6-8 поколениях (макс). Слабо столько рефов?

Само по себе ничего не делается, уровни не строятся. Если ты работаешь – есть результаты. Если ты тупо вешаешь партнерскую ссылку, по ней регистрируются рефы, а потом затихают – этому есть объяснение. Большинство людей просто ничего не могут, еще не готовы.

Они сделали шаг, решили попробовать. Это уже плюс. Кто-то, конечно, мгновенно опустил руки, а другой пробует, по чуть-чуть, чего-то пытается добиться. И таким людям нужно помочь, подтолкнуть их к правильным действиям.

Если конечно вам интересен пассивный доход…

(Кстати, почему-то так мало запросов в поиске по пассивному доходу. В 2000 раз меньше, чем по работе. Похоже никто так и не понял, про что писал гавайский писатель).

Интересно посмотреть:

Екатерина Бокитько из компании Эдельстар побывала в нашем московском офисе. Читайте отзыв и смотрите фотки)

Как начать свой бизнес с Gloryon. Бизнес-инструкция)

О правде

Инвестиции, Свой бизнес, Сетевой маркетинг

, , , , ,

Дмитрий Давыдов в очередной раз поведал, что не надо связываться с MLM, т.к. это обман и х… Ну что ж, вполне распространенное мнение. А сейчас я хочу рассказать о том, что же такое правда и почему она не всегда полезна для бизнеса. Я не призываю вас врать, т.к. сам не вру. Могу рассказать не всю правду, но врать не буду.

Итак, говорить Правду – это значит говорить так, как есть на Самом деле. Мне 24 года – Это правда. Gloryon – российская интерсетевая компания, в которой можно зарабатывать $20 тыс. в месяц и даже больше – это правда. COPEAC – англоязычная партнерская сеть, в которой рефы Ижбомжа зарабатывают до $10 тыс в месяц – это тоже правда.

Но почему все так цепляются к MLM, говоря, что это “пирамида”, “замануха”, “кидалово”. Всё просто. Если человеку обещают, что он может зарабатывать $2 тыс уже через полгода, и этого не происходит – человеку становится грустно и он повязает в своих мыслях, теряет энтузиазм, перестать петь сладкие песни про бизнес, объясняя всё это “атмосферой лжи и обмана”, которая окружает MLM. Это кстати, зачастую, именно так. Сетевых компаний очень много (более 3000) и за всех сказать не могу. Есть среди них много и откровенного кидалова.

На самом деле всё очень просто объясняется. Есть такое понятие, как лидерство. И я убежден, что только лидеры могут основать по-настоящему крепкий, сильный бизнес. Давыдов, например, умный человек. И зарабатывает неплохо. Но до лидера ему ой как далеко. Первым делом нужно прекратить материться в блоге. Это будет первый шаг к победе.

Что делает (и обязан делать Лидер). В контексте бизнеса можно рассмотреть две составляющие. Первая – продажи, вторая – бизнес. Лидер всегда Вдохновляет. Если вы хотите стать лидером, успешным, великим человеком, нужно задвинуть свой пессимизм подальше. Пессимизм это та почва, которая не даёт урожая. А вот оптимизм рулит. Я не смотрел фильм Секрет, который все так рекомендуют, но прекрасно понимаю, о чем там идет речь. Всё о том же.

В контексте продукта. И это должен знать каждый маркетолог. При продаже не обязательно сообщать, какой молекулярный состав имеет тот или иной продукт, какое глубое воздействие оказывает он на внутренние ткани организма. При продаже главное – воодушевить клиента. Показать, что это именно то, что ему нужно. При этом обязательно, чтобы товар был реально качественным и полезным для покупателя. Передать нужно те эмоции, которые возбудят желание приобрести товар. И самое главное, нужно рассказывать о продукте не в контексте его свойств, а в контексте выгоды, того эффекта, который нужен покупателю. Нужно вдохновлять!

А минусы есть практически у любого продукта. Мир жутко не идеален. Если вы будете акцентироваться большей частью на отрицальных моментах – у вас никогда не будет продаж. Это вообще не будет бизнесом. Придете только к одному – к разочарованию.

Второй момент. Бизнес. Если говорить о партнерском бизнесе, будь это GLORYON, или COPEAC, где пассивный доход напрямую зависит от ваших партнеров, то тоже крайне необходимо Воодушевлять людей. Если вы этого не будете делать, то не будет и людей, не будет и пассивного дохода от структуры. Если вы будете постоянно говорить о том, что продажи у вас лично совершенно не клеятся – это будет действительно правдой, но также и хорошим примером к тому, чтобы и ваши партнеры тоже начали Ныть. И все вы будете топтаться на одном месте. Я знаю о чем говорю. Мой отец – пессимист. Несмотря на то, что он умный человек и хороший специалист, у него куча друзей, но партнерами они между собой не являются. Каждый – сам по себе.

Смысл бизнеса не в том, чтобы говорить только правдиво и рационально, но также и в том, чтобы не забывать и об эмоциональной стороне. Нет эмоций – нет бизнеса. И когда лидер по-настоящему вдохновляет на продажи или на партнерство, то он не обманывает – а просто призывает к действиям, вместо того, чтобы люди тупо лежали на диване и ничего не делали. Лучше начать с 10 тыс. руб. на продажах в Глорион, чем годами исследовать Интернет в поисках легкого и быстрого заработка.

Это были мои многабукаф. Хотел написать что-то еще интересное, но забыл. Вывод – всегда записывайте свои мысли. Кстати, было бы чудно, если бы я не писал посты, а просто выкидывал сюда настоящие логи собственных мыслей. Только кто их читать будет? Нужно ведь всё разжевать, разложить по полочкам и сделать читабельным.

О бизнесе

Интернет-бизнес и польза отдыха

Бизнес в интернете, Свой бизнес, Сетевой маркетинг

, , , , , ,

Бизнес-бизнесом, а отдыхать тоже нужно. Кто пробовал заниматься своим делом, знает, что запросто можно работать круглосуточно, без сна и отдыха. И это очень быстро входит в привычку, от этого невозможно избавиться. Хочется сделать еще и еще, а в итоге – ухудшение здоровья, или как минимум красные глаза и общее исхудание.

Очень просто стать рабом своего бизнеса вместо того, чтобы наслаждаться жизнью и сделать так, чтобы бизнес работал независимо от тебя и приносил деньги. Несмотря на то, что пока что мой пассивный доход очень мал, я взял себе за правило отдыхать каждое воскресенье. По идее, так на руси и положено было всегда. Прежде всего, я хочу свежих идей, новых мыслей, а для этого обязательно необходимо делать перерывы. На мой взгляд, 1 день в неделю и воскресенье – это как раз то, что нужно.

Смотрите сами, в воскресенье большинство людей отдыхает, что особенно критично сказывается на интернет-бизнесе – трафик в этот день порядочный, но вот самые интересные новости, полезные заметки в блогах появляются только в понедельник. Большинство блогеров, которых я читаю через RSS, в воскресенье отдыхают. И правильно делают.

По воскресеньям обычно много культурно-массовых программ, но я не особо увлекаюсь этим. Мне больше нравится покой и тишина в этот день. Особенно где-нибудь за городом. Всё мечтаю выбраться, все-таки у нас на Урале очень много красивых мест. А пока я просто балбесничаю и запрещаю себе включать компьютер, а с ним и почту, браузер, аську, одним словом всё, что так затягивает и не дает расслабиться. И вы знаете, я стал чувствовать себя гораздо лучше!

А сейчас TOP самых ссыльных сайтов/страниц за месяц:

Заметки новичка SEO
Black SEO List
ВТБ24 – плохой банк
Дмитрий Давыдов
Новости 2.0
Stwinnie (интернет-бизнес)
Zlio.com in the press
Всё для новичка SEO