* заработки

Работаем с долларом

Бизнес в интернете, Свой бизнес

, , , ,

Нефть подешевела, девальвация рубля продолжается, доллар растет, и планирует расти до 35 руб. Я не буду говорить, как все плохо, вы это и так везде слышите. Что делать?

Себе лично я дал установку работать больше с долларом. Понятно почему. Как и экспортные компании в стране, которые сейчас здорово живут за счет внушительного роста доллара, так и мы, рядовые пользователи, можем зарабатывать доллары и менять их на рубли.

Зарплаты, блин, не выросли вообще. Да что и говорить, люди теряют работу! Кто раньше, вкалывая, зарабатывал 15000/25= $600 – сейчас вынужден довольствоваться 15000/34= $440. Ничего себе падение доходов, почти в полтора раза. Ладно хоть бензин подешевел. Вы ездите на авто?

Предлагаю всем заинтересованным в заколачивании бабла немедленно переориентироваться на долларовый заработок, и таким образом частично (или полностью) решить для себя проблему кризиса.

В интернете это можно сделать в западных или наших системах, которые привязаны к долларовым расчетам. Если партнерка раньше вам выплачивала рубли, то конечно же сейчас это не вариант.

Ну и конечно я рекомендую вам зарабатывать в партнерской программе, в которой сам зарабатываю. Это только расходуемые продукты, которые, как мне кажется, в кризис даже еще лучше продаются.

Разместить свои товары и услуги
Работа на дому

Миллион долларов – легко и просто?

Бизнес в интернете, Инвестиции, Свой бизнес, Сетевой маркетинг, Создание сайта

, , , ,

Что за время золотое пришло! Говорят про бизнес, про то, как заработать, что заработать легко и просто. Хотите миллион долларов? И Вы хотите миллион долларов? Нет проблем! У Вас есть компьютер и Интернет? Тогда почему Вы сидите? Ваш вожделенный миллион вот он, рядом! Купите вот эту программу (книгу, курс…)!!! Она сделает Вам миллион долларов после пары кликов мышкой!!!
Как, Вы еще не купили? Вам никогда не стать миллионером, потому что только здесь, только у меня Вы можете приобрести эту уникальную возможность! Только здесь и только сейчас!
И все это крупными буквами и в ярко-красном цвете.

Знакомо? Еще бы! Кое-кто уже и деньги вкладывал в свое моментальное обогащение, иногда в немалых количествах. Ну, и где он, этот миллион долларов без труда и за три копейки?

Почему некоторые думают, что бизнес – это легко и просто? Книжки умных и богатых людей сегодня выложены в Интернете в бесплатном доступе в немалом количестве. Что-то там нигде не написано про такой способ обогащения, причем массовый.

Да, бизнес можно делать легко и с удовольствием. Но легко – это не значит не работая, а с удовольствием – это не значит, что работа перестает быть работой.

Если Вы решили начать бизнес в сети Интернет, и уж тем более зарабатывать много, если не миллион долларов, то хотя бы на хлеб с маслом, Вы рано или поздно поймете: только работа поможет Вам создать свой устойчивый бизнес.

Люди зарабатывают на создании сайтов – но они этому долго учились.

Зарабатывают на создании книг и обучающих курсов – но у них есть, о чем писать и чему учить. Эти знания не свалились на них с неба.

Зарабатывают на партнерских программах – но партнерские товары надо уметь предложить тем, кто в них нуждается.

Зарабатывают в сетевом маркетинге – но нужно заниматься продвижением информации и работать со своими партнерами.

Поэтому, как ни крути, в основе любого бизнеса стоит обучение и работа, и снова обучение, и снова работа. Халява случается, конечно, но так редко, что рассчитывать на нее просто несерьезно.

Но зато какое удовольствие получить первые заработанные деньги и понимать, что они не последние и завтра их будет больше! Потому что уже научился и сделал то, чему научился! Сам!

И какое удовольствие увидеть наконец сделанный тобой лично сайт, уже выложенный в Интернете! Пусть пока неуклюжий, но твой. А сделать его красивым и профессиональным – теперь дело времени. Ведь мы же учимся.

Начните! И если Вы каждый день будете делать хотя бы один шаг, то у Вас обязательно все получится.

С чего начать новичку?