* бензин

Работаем с долларом

Бизнес в интернете, Свой бизнес

, , , ,

Нефть подешевела, девальвация рубля продолжается, доллар растет, и планирует расти до 35 руб. Я не буду говорить, как все плохо, вы это и так везде слышите. Что делать?

Себе лично я дал установку работать больше с долларом. Понятно почему. Как и экспортные компании в стране, которые сейчас здорово живут за счет внушительного роста доллара, так и мы, рядовые пользователи, можем зарабатывать доллары и менять их на рубли.

Зарплаты, блин, не выросли вообще. Да что и говорить, люди теряют работу! Кто раньше, вкалывая, зарабатывал 15000/25= $600 – сейчас вынужден довольствоваться 15000/34= $440. Ничего себе падение доходов, почти в полтора раза. Ладно хоть бензин подешевел. Вы ездите на авто?

Предлагаю всем заинтересованным в заколачивании бабла немедленно переориентироваться на долларовый заработок, и таким образом частично (или полностью) решить для себя проблему кризиса.

В интернете это можно сделать в западных или наших системах, которые привязаны к долларовым расчетам. Если партнерка раньше вам выплачивала рубли, то конечно же сейчас это не вариант.

Ну и конечно я рекомендую вам зарабатывать в партнерской программе, в которой сам зарабатываю. Это только расходуемые продукты, которые, как мне кажется, в кризис даже еще лучше продаются.

Разместить свои товары и услуги
Работа на дому