* сергей мавроди

Финстрип МММ-2011 за 3,5 месяца

Бизнес в интернете, Бизнес-идеи, Домашний бизнес, Инвестиции, Свой бизнес, Сетевой маркетинг, Финстрип

, , , , , , , , , , ,

Финстрип МММ-2011

МММ-2011: Финансовая пирамида Сергея Мавроди

С 16 ноября 2011 года я открыл три разных вклада, и привлекал рефералов. За это время получил уже три выплаты, включая рефбонусы. Суммарная доходность на текущий момент составила +3%, т.к. не все МАВРО вывел.

Система реально работает, всем все платится! За это время 4 раза сменился десятник у меня, сам не работаю с “вкладчикам”, только как реферрер.

Доходность в системе: от 20% в месяц.
Реферальные бонусы: 20% с первого вклада, 10% с последующих.
Руководители (десятники, сотники и т.д.) получают дополнительные бонусы и льготный процент по всем вкладам.

Денег в системе очень много, просто валом идут! Все будет только развиваться. Не тормози, регистрируйся!

P.S. Бесплатные консультации рефам.

Об МММ-2011

Бизнес-идеи, Инвестиции

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

МММ-2011 - Сергей Мавроди

Многие еще не знают, что появился новый финансовый инструмент, как пирамида С.Мавроди МММ-2011. Кратко, в чем ее суть?

Как и в обычной финансовой пирамиде выплаты осуществляются за счет вкладов участников. Пирамида функционирует успешно, если денег в нее поступает больше, чем выходит из нее. Если все в один день решат снять свои деньги, то пирамида рухнет)

В чем отличие МММ-2011 от старой пирамиды образца 90-х? Мавроди не стал регистрировать юридическое лицо, чтобы его не посадили за “неуплату налогов”, как это было ранее, и чтобы государство не схлопнуло пирамиду и не украло все деньги. Теперь деньгами распоряжаются люди – физические лица в званиях десятник-сотник-тысячник и т.д. Любой участник может стать десятником и работать на благо системы.

Функции десятника – открыть специально для системы отдельный счет в банке. Привлекать вклады участников своей десятки. Вести бухгалтерию. Хранить скрины, сканы. Периодически отчитываться по скайпу перед вышестоящим руководством (сотник, тысячник, темник и т.д.)

Сергей Мавроди лишь стоит наверху этой системы и пишет правила, рекомендации о том, как должна функционировать эта пирамида. К примеру, недавно был придуман рекламный налог. Теперь на общую рекламу взимается небольшой процент от всей ячеек системы, чтобы никто не был в обиде.

Если десятник решит украсть деньги, то его участники не страдают – страдает система. При этом участники обязаны будут написать заявление в полицию на этого человека за “злоупотребление доверием”. К слову сказать, за 11 месяцев существования пирамиды – не было ни одного случая вороства. Хотя практически у каждого десятника хранятся миллионы рублей на счетах.

Проценты по вкладам – от 20 до 75% в месяц. В зависимости от типа вклада и от вашего социального статуса. К примеру, льготники – пенсионеры, инвалиды, многодетные матери – имеют повышенный процент ко всем вкладам +10%. Также льготный процент имеют десятники, сотники и т.д. Т.е. люди, управляющие вкладами.

Десятник имеет также процент от оборота своей десятки. Сотник – от сотни и т.д. За привлечение новых участников любому реферреру выплачивается 20% от первого вклада участника, 10% – от последующих.

На момент написания поста в системе уже более 10 млн участников. Пока все идет гладко, не без сложностей, но глобально системе пока ничего не угрожает. Главная цель Мавроди – примерно через три года после запуска, т.е. к февралю 2014 года устроить глобальный финансовый апокалипсис. При этом система должна замкнуться сама на себе, вытеснить все валюты, в т.ч. доллар, все участники между собой будут обмениваться исключительно МАВРО.

Если вы хотите зарегистрироваться, то прошу – регистрация в МММ-2011.