* обман

Новая схема развода лохов

Разное

, , , , , , , , ,

Без лишней воды расскажу, как сейчас стали разводить лохов в интернете.

1. Лоху приходит счет в QIWI (возможно и других ЭПС) с комментарием.

2. Лох не понимает, что это счет, а думает, что это незавершенная транзакция.

3. В комментариях к счету указывается заманчивый текст с крупной суммой. Для ее получения нужно оплатить небольшую комиссию.

4. Лох тут же ведется. Profit!

Вот как это выглядит в QIWI:

QIWI платеж обман с комиссией

Удачи!

Вложить деньги под сумасшедшие проценты

Инвестиции, Свой бизнес, Сетевой маркетинг

, , , , , ,

Вас манят желанные 25-50% годовых на депозит? Не будьте идиотами.

Я очень рад, т.к. свершилось невообразимое. Рухнула финансовая пирамида под названием “Бизнес-клуб “РуБин”. Количество пострадавших в Санкт-Петербурге – 50 тыс. человек. По всей стране – более 100 тыс. человек. Ущерб – десятки миллиардов рублей.

Не устану повторять на каждом углу. Люди! Халявы не бывает! Питерская фирма “САН” просто собирала ваши денежки, а вы были типа “инвесторами”. А давно ли рухнули МММ и иже с ними? Всё аналогично. Совершенно не думают люди своей головой…

А ведь кто-то брал кредиты в банках, чтобы “вложиться” по-крупному. Да еще и бегал как угарелый – искал дополнительных клиентов. Т.к. компания выплачивала солидный процент от вклада новичка.

Мне жаль, что такое количество человек оказалось затянутыми в пустую аферу, вместо того, чтобы всё это время развивать хотя бы партнерский бизнес Gloryon. Не рискуя абсолютно ничем, и зарабатывая хорошие деньги.

См. также: