* adwords

Конкретный пост

Бизнес в интернете, Инвестиции, Интернет-маркетинг, Маркетинг, Свой бизнес, Сетевой маркетинг, Создание сайта

, , , , , ,

С каждым днем все труднее становится писать в блог, т.к. деньга начинает капать, на жизнь хватает, и обучать кого-то первым шагам в бизнесе становится лень. Планирую открыть новый блог по маркетингу, но пока не особо грамотен в этом вопросе. Точнее разбираюсь не плохо, но чтобы чувствовать себя как гуру и учить других – такого нет. Хотел сначала закидывать читателей различными идеями, как это делает, например, Андрей Малыгин. Но увы, идеи требуют времени на их генерацию, которое лучше потратить на собственный бизнес. Есть у меня с партнером один “потенциальный” бизнес, за который можно взяться в любой момент и который способен увеличить продажи клиентов, но всё руки не доходят. Обычная беда бизнесмена – идей валом, а времени на всё не хватает.

По советам Ижевского бомжа я заработал в COPEAC уже более $130. И это учитывая, что я практически пассивен в этом бизнесе. Сначала я работал через Adwords – заработал $50, но и “спулил” $50 на рекламу. Сейчас поступаю более мудро. По большей части это рекламные ссылки с подконтрольных мне ресурсов. Благо английский язык позволяет. Кто из вас хорошо разбирается в интернете и знает английский язык – вы можете хорошо заработать в этой партнерке. Я вам конечно не образец для подражания, а вот некоторые товарищи зарабатывают в COPEAC стабильно более $5000 в месяц. Всё зависит от трафика, который вы сможете нагнать на эти рекламные предложения (около 500 различных офферов). Пробуйте! Я совершенно не против реф-дохода, а только за :).

Италия

Что касается моего основного бизнеса – партнерства с холдингом Gloryon. У меня большие планы на следующие 12 месяцев. Компания запланировала новое путешествие в октябре 2008 года. И не куда-нибудь, а в Италию. Признаюсь, я там ни разу был и очень хочется там побывать. Хорошая новость для любого менеджера Глорион это то, что холдинг оплачивает путевку, если хорошенько потрудиться. А именно, всего лишь нужно выполнять минимальную активность (что я легко делаю уже больше года) каждый месяц, и за весь квалификационный период вырастить в своей команде 5 новых инструкторов (при этом сам автоматически станешь Координатором). И я не просто так воодушевлен – это действительно достаточно легко выполнимые условия. Причем убиваются сразу 2 зайца. Стать координатором в нашей компани – это значит выйти на гарантированный уровень доходов от 45000 руб/мес. Да еще и получить в подарок билет от компании. Чем не стимул? Присоединяйтесь!

Московский бомж решил проиграть $300 на Форексе, Дмитрий Давыдов объясняет, почему необходимо что-либо уметь делать самому, прежде чем начинать зарабатывать самостоятельно, Юрий Зарва стреляется от телефонных звонков, Артём Майнас совсем испортился – пишет всякую фигню, Винни из Барселоны решил заработать дополнительно бабла, помогая людям, Сергей Коркин устроился на работу в холдинг Интернет Инвест (Украина), во дает человек(!), а вот здесь я не понял юмора, куда уж интересней картинки в комиксе блогосферы.

Удачи, друзья!

Как заставить показываться 1-центовые Adwords объявления в контентной сети?

Бизнес в интернете, Интернет-маркетинг, Создание сайта

, , , ,

Посвящается прежде всего PPC манимейкерам, которых “кормит” платная реклама на Google Adwords.

Сталкивались ли вы с тем, что ваше объявление в Adwords не показывается? Наверное, многие сталкивались. Я сам было ждал несколько недель, пока наконец объявление начинало показываться, или не начинало показываться вовсе.

Итак, я обнаружил схему, которая заставит показываться ваши Adwords объявления буквально за пару дней, возможно даже часов.

Перво-наперво, напишите хорошее объявление с релевантными заголовками, ключевиками, так, как это описывается в Помощи. Затем, подождите аппрува в течение суток, и если показы и клики не начинаются, то, внимание! Напишите русским менеджерам, которые отвечают из Ирландии по адресу – adwords-ru @ гугл.ком. Они кстати рекомендуют писать им именно на E-mail, а не через форму на сайте.

Напишите, что вы успешно добавили объявления, а показы так и не начались.

Вам ответят примерно следующее: “Каждое объявление проходит тщательное рассмотрение согласно правилам Adwords и требует утверждения специалистами Adwords”….

и внимание: “При просмотре аккаунта мы обнаружили, что непроверенные объявления утверждены специалистами AdWords и уже размещаются. Они не распространялись ранее в содержательной сети, т.к. не были утверждены.”

То есть очевидно, что все запросы в Гугл не просто встают на очередь для рассмотрения, а возможно у них есть первостепенные, второстепенные и “неважные” очереди, где ваше объявление просто “задвигается в дальний угол” и про него никто не вспоминает. А письменное обращение в поддержку заставляет пересмотреть ваш аккаунт и объявления тут же одобряются.

Вы можете не верить, но я уже 2 раза проверил этот “трюк” на себе. Причем последний раз это был совершенно новый аккаунт, где вообще не было объявлений. Собственно, что и окончательно развеяло мои сомнения. Сразу после получения ответа, я зашел в аккаунт и насладился тем, как же всё зашевелилось, что появились и показы и клики. Желаю и вам того же!

Раньше я использовал метод увеличения ставки до 5-6 центов, и после того, как показы начинались, изменял ставку обратно до самого низкого значения. Вы кстати тоже можете использовать этот прием, он отлично работает, причем после изменения ставки не требуется перемодерация как в случае с текстом объявления и ключевиками. Объявление продолжает показываться дальше, но уже по низкой ставке. Но этот метод у меня работал не всегда, особенно после того, как я уже редактировал объявление (отправлял на повторную модерацию), а обращение в поддержку как видите отлично работает. Пробуйте!

Открой свой бизнес в Интернете и греби бабло