* сетевеки

Искатели Работы на Дому

Бизнес в интернете, Интернет-маркетинг, Свой бизнес

, , ,

Всем привет! Набил я очередных шишек, и конечно же поделюсь с вами опытом, как делать Не нужно. Речь пойдет о работе на дому.

Год назад я активно рекрутировал новых менеджеров в свою структуру Gloryon. От чего я сразу категорически отказался, так это от подачи объявлений в газеты, в раздел “Работа”. Многие успешные сетевики работают с газетами объявлений, расклеивают “вакансии”, участвуют в ярмарках вакансий на биржах труда.

Изначально я был против этого. Потому и этот блог назвал – Свой бизнес. Ну какой бизнес может построить человек, который ищет работу?

Тем не менее, меня что-то торкнуло открыть пару тематических блогов – Работа на дому, а также Работа в интернете. Трафик солидный, под 10,000 посетителей в месяц, по одним только базовым запросам…

Подумал я, а было бы неплохо – привлекать к себе в блог желающих работать на дому, а затем рассказывать им о бизнес-возможности Gloryon – ведь можно работать 100% только через Интернет.

Увы, и ах! 99% посетителей по этим ключевым словам настолько тупые идиоты, что я устал добавлять всех подряд в Ignore List квипа. Ухи с этими человеками не сваришь, так и будут до конца жизни искать работу на дому по сбору шариковых ручек.

Теперь и не знаю, что делать? Хоть AdSense вешай с объявлениями-лохотронами. Ладно, пусть будет.

Реклама ваших товаров и услуг в интернете