* работа на дому

Искатели Работы на Дому

Бизнес в интернете, Интернет-маркетинг, Свой бизнес

, , ,

Всем привет! Набил я очередных шишек, и конечно же поделюсь с вами опытом, как делать Не нужно. Речь пойдет о работе на дому.

Год назад я активно рекрутировал новых менеджеров в свою структуру Gloryon. От чего я сразу категорически отказался, так это от подачи объявлений в газеты, в раздел “Работа”. Многие успешные сетевики работают с газетами объявлений, расклеивают “вакансии”, участвуют в ярмарках вакансий на биржах труда.

Изначально я был против этого. Потому и этот блог назвал – Свой бизнес. Ну какой бизнес может построить человек, который ищет работу?

Тем не менее, меня что-то торкнуло открыть пару тематических блогов – Работа на дому, а также Работа в интернете. Трафик солидный, под 10,000 посетителей в месяц, по одним только базовым запросам…

Подумал я, а было бы неплохо – привлекать к себе в блог желающих работать на дому, а затем рассказывать им о бизнес-возможности Gloryon – ведь можно работать 100% только через Интернет.

Увы, и ах! 99% посетителей по этим ключевым словам настолько тупые идиоты, что я устал добавлять всех подряд в Ignore List квипа. Ухи с этими человеками не сваришь, так и будут до конца жизни искать работу на дому по сбору шариковых ручек.

Теперь и не знаю, что делать? Хоть AdSense вешай с объявлениями-лохотронами. Ладно, пусть будет.

Реклама ваших товаров и услуг в интернете

Свой бизнес это вам не шутки)

Бизнес в интернете, Инвестиции, Свой бизнес

, , , ,

Всем привет. Подрабатываю сейчас оффлайн. Все спрашивают, почему не хочу устраиваться на работу официально, почему не хочу получать высшее образование. Просят устроиться официально на ставку, отправляют учиться на заочку, и всё в таком духе. Говорят дурак, что отказываюсь от стабильной заработной платы, от стажа, от будущей пенсии.

Конечно, всё это хорошо, но одно только это – плохо, я считаю. Вообще как по мне, дак лучше журавль в небе, чем дохлая синица в руках. Новые возможности, новые перспективы. Возможностей сейчас очень много. И я вижу, как зашорены глаза у работников предприятий. Они дальше своего носа ничего не видят, к сожалению.

Свой бизнес, даже свой интернет-бизнес оказался для меня довольно сложной задачей. И еще есть к чему стремиться. Бизнес, полноценный, я так и не построил. В том плане, что настоящий бизнес должен приносить денежки независимо от того, работаю я сегодня или нет. Продаю что-либо, или нет. Это важно. Бизнес должен работать независимо от текущих усилий. К этому я стремлюсь и не известно еще, когда это будет.

Пока что у меня небольшие ручейки доходов отовсюду, премии с продаж и контракты оффлайн. Этого явно недостаточно, чтобы жить намного лучше.

Да и сейчас еще приходится за все платить самому. Расходы значительно выросли, что меня серьезно огорчает. Гораздо лучше было бы заработанные деньги отправлять на развитие бизнеса. Но другого выхода пока не вижу.

Свой бизнес. Работа на дому.