* e-gloryon

Почему мне не всегда нравится Глорион, но я продолжаю в нем “работать”

Бизнес в интернете, Инвестиции, Свой бизнес, Сетевой маркетинг

, , , , , ,

Gloryon – это интерсетевой холдинг, компания сетевого маркетинга, которая привнесла принципы построения млм бизнеса в Интернет. Вы знаете, это действительно классная идея, кто еще не понял. В этой заметке я хочу немного поругать Gloryon за те минусы, которые в нем имеются.

Итак, что меня беспокоит больше всего на данный момент и эта проблема упорно не хочет решаться. Это жесткие тормоза в работе конструкторов сайтов в течение дня. Вечером всё работает быстро, ночью и утром вообще летает (несмотря на то, что у меня на сайте несколько тысяч страниц в CMS). Раньше было как – мой большой сайт тормозил всегда, а маленькие сайты, состоящие из пары десятков страниц – грузились быстро. Раньше грешили на ночной бэкап (резервное копирование сайтов), тогда ночью действительно скорость работы падала, но сейчас абсолютно все сайты в этой системе тормозят (грузятся по 20-30 сек, как раньше на Narod.ru).

Почему мне это не нравится? Да потому что мой сайт – http://pervyshag.ru создан в этой системе для продвижения товаров и услуг Глорион. Но в итоге и у меня сайт не грузится и люди не хотят регистрировать себе бесплатные демоверсии сайта, видя, как тормозит основной сайт. Приходится довольствоваться только ночным трафиком, тогда и заказы оформляются и демки регистрируются.

В общем, что хочу сказать – с одной стороны всё классно. С другой стороны – проблемы решаются, но очень уж медленно. Тех.поддержка на вопросы менеджеров отвечает в течение нескольких дней, и даже недель, из-за сильной загруженности.

И тут мы плавно переходим к основной проблеме такого рода бизнеса. Очевидно, чтобы зарабатывать в партнерке нужно быть готовым к любым пертурбациям и свято верить в то, что всё наладиться. Самый большок недостаток Gloryon и MLM в целом, так это то, что это не до конца ваш бизнес. Ваш бизнес здесь – это сеть дистрибуции, которую вы построили, и заслуженные выплаты согласно плану вознаграждений. Но в случае любых проблем в компании придется довольствоваться тем, что есть. А также помогать развивать компанию, в силу своих возможностей, если конечно еще будут слушать. Что далеко не всегда бывает.

Я верю в Глорион по той простой причине, что плюсов у него больше, чем минусов. Ровно год назад все сайты очень быстро работали и это придавало мне энтузиазма. Сейчас я тихо курю бамбук и не высовываюсь, объясняю людям, из-за чего упала скорость работы моего основного сайта и всех остальных сайтов e-Gloryon.

Я хочу, чтобы вы поняли. Gloryon на сегодня это лучшая возможность начать зарабатывать деньги самостоятельно, не работая по найму. Но всё же, всем должно быть понятно, что самым лучшим вариантом будет открыть свой собственный бизнес, где вы будете принимать как можно больше решений, чтобы не зависеть от кого-либо. Это моя мечта, и я обязательно к этому приду.

Так и создатели Gloryon в свое время построили свой партнерский бизнес кто где, кто-то, например, в Гербалайфе. И время показало, что нужно было открывать свой бизнес. Было проинвестировано несколько миллионов долларов и родился холдинг Gloryon. Всё просто. Нужны лишь опыт, знания, и деньги. А если этого нет, то почему бы и не поискать подходящую партнерку. К примеру, в зарубежной партнерской сети COPEAC (ссылка в меню) я заработал $88, причем эти деньги “капнули” буквально за пару дней на дорогих офферах. В рунете опять же намного труднее заработать и по большому счету весь заработок на партнерках – одноразовый. Хотя у многих офферы долго приносят деньги, и также есть доход с рефералов. Если вы не глупы, то можете самостоятельно изучить все преимущества Gloryon, пропустить информацию через себя и понять, что такой вид заработка намного более перспективен, чем любая другая партнерка. Но здесь опять же все зависит от того, как интенсивно компания будет развиваться. Есть зависимость. Сначала я зависел от своего дяди работодателя, который отсчитывал мне ежемесячно всего $400 денег, теперь я завишу от качества товаров и сервиса Gloryon, других партнерок, так что приходится выкручиваться по-разному. Всяко бывает, но повторюсь, у Gloryon есть все шансы на успех, выйти на мировой уровень и стать крупным транснациональным холдингом. Потому, я связываю с ним свои самые светлые мечты.

Подробности создания своего бизнеса в партнерстве с холдингом Глорион