* дополнительный заработок

Свой бизнес и дополнительный заработок

Бизнес в интернете, Инвестиции, Свой бизнес, Сетевой маркетинг

, , , ,

Как я уже недавно писал в последних постах – сейчас у меня дополнительный заработок по оказанию своих услуг. Трачу на это около 5 часов в день, что достаточно трудоемко. Ведь я уже отвык от работы как таковой на кого-либо, работаю только на себя – и в связи с этим есть определенная сложность. Свой бизнес ведь никто не отменял. У меня по-прежнему функционируют проекты, в этот блог тоже всегда хочется что-нибудь написать по интересующей вас теме. А когда приходится переключаться с одного дела на другое – это немножко усложняет процесс.

Я вспомнил себя ранее, и лучше стал понимать всех работающих “на дядю” людей. Это ведь 8 часов в сутки нужно уделять себя целиком – все свои мысли, свои действия – предпринимателю, своему начальнику. По сути, реализуя его мечты и планы. А за это получая лишь стабильную зарплату без всякой финансовой перспективы. Под финансовой перспективой я понимаю пассивный доход, а не карьерный рост и увеличение заработной платы.

В общем, трудно переключиться с наемной работы на свою собственную деятельность. Понятно теперь почему, когда люди приходят с работы – им хочется отдохнуть, тупо поваляться на диване, посмотреть телек, попить пивка и т.д. по кругу. Меня такой образ жизни вообще отталкивает. Мне хочется работать всегда, но там, где интересно на все 100%.

Но у всех разные способности. Мне одно время было тяжело учиться в университете, потому что вместо выполненения самостоятельных работ я предпочитал учиться чему-то другому в интернете. А кое-кто умудряется по жизни совмещать сразу несколько направлений и вполне успешно. У меня есть знакомая, которая умудряется одновременно учиться в двух разных вузах на разных специальностях, работать по найму, и еще оказывать частные услуги (дополнительный заработок). Это конечно редкость.

Всем пока! Прямо сейчас я буду писать про работу на дому.
А здесь я рассказываю о том, как начать свой бизнес.