* блондинки

Навешивание ярлыков

Инвестиции, Интернет-маркетинг, Свой бизнес, Сетевой маркетинг, Создание сайта

, , , , ,

Давно хочу на эту тему написать, но очень трудно собраться с мыслями. Очень уж важная тема. В нашем мире, где всё очень относительно, сложно писать, выступать в пользу чего-то одного, чего-то “правильного”. Да и нет ничего правильного, есть различные точки зрения.

Но больше всего меня убивает категоричность в суждениях людей. Начнем с простого. Вот например, говорят, что блондинки тупые. Это такой ярлык, что некоторые блондинки из этого идут в парикмахерскую и перекрашиваются в брюнеток. Как недавно и сделала моя знакомая. Потому что если ты где-то опростоволосишься, непременно скажут – блондинка. А на самом деле, среди блондинок, и вообще красивых девушек, есть очень много умных, которые даже фору дадут многим мужикам. Поэтому, у меня слово блондинка ассоциируется только со светловолосой девушкой, но никак не с тупостью. А люди некоторые настолько увлекаются подобным разгоном, что уже и некоторых мужиков стали называть “блондинко”.

И вот еще. Так как я “гениальный” продавец качественных бадов, то не могу не сказать об этом. У недалеких людей слово БАД уже прочно ассоциируется со словом “вата”. Это опять же ярлык, который им очень уж не хочется снимать, пересматривать. Нужны ведь простые объяснения для всего… Так я у некоторых спрашиваю, скажи, ну почему вата? В ответ -просто вата, никому не нужная. Как правило объяснений не следует. А через месяц у него симптомы обостряются (вообще не бережет здоровье) и идет к врачу на лекарственную терапию.

Если смотреть еще шире, то можно говорить о бизнесе. Мульти левел Маркетинг – это схема распространения продукта, где комиссионные распределяются на несколько уровней. Он же – сетевой маркетинг. В ключе Интерсетевого маркетинга – принцип тот же самый, но с использованием интернет-инструментов. Если предложить обывателю присоединиться к бизнесу, он обязательно спросит – А это не “гербалайф”? Причем я уверен, большинство людей практически ничего не знает о компании Herbalife (а это отличная компания с качественным продуктом). Слово “гербалайф” они называют именно как ярлык, ассоциацию со всеми этим дистрибьюторами, пирамидами, кидаловом и прочим.

Слово “пирамида” кстати тоже ярлык. Потому что есть пирамида Хеопса (величественное сооружение), есть уровни в Мульти-левел, а есть обычные финансовые пирамиды, которые обманывают людей и отнимают у них деньги. Между вышеперечисленным ничего общего, кроме некоторой “схожести”. Слова похожи, принцип распределения дохода. Но это не одно и то же! Не устану я это повторять.

Я всегда говорю, учитесь думать своей головой. Рассматривайте ситуацию со всевозможных точек зрения. Не идите на поводу у толпы. Сетевой маркетинг это всего лишь сетевой маркетинг. Компания, использующая модель сетевого маркетинга – это всего лишь компания, использующая принцип СМ. А Herbalife – это просто успешная компания, которая недавно показала хорошие прибыли и выпустила новые полезные продукты.

Ладно, если кто меня понял, уже вперед.

У меня вопрос к уважаемым читателям, желающим заработать денег, или уже зарабатывающим. Интересна ли кому-нибудь тема МП3-партнерок? Сам я не в теме абсолютно, т.к. этим не занимался и сейчас много совершенно других дел. Мне предложили посмотреть новую, весьма интересную партнерку с реферальной программой. Вот статсы для ориентировки. Ребята запустили ее недавно, но в “теме” уже достаточно давно, с 2005 года – накоплен определенный опыт. Обещают какие-то интересные условия для VIP-партнеров, в плане легализации. Хорошая база, хороший конверт. Как грится, только в путь – гребите бабло лопатами, пока есть такая возможность. Если кого заинтересовало, регайтесь, пробуйте, отписывайте результаты. Вопросы можно задать в ICQ 473550039.

В плане этого поста. Не могу сказать, что это однозначно хорошо или плохо. Это просто возможность заработка, достаточно нейтральная. В блоге “Первый шаг в бизнесе” освещаются вопросы заработка не только в партнерстве с супер-холдингом Глорион (о котором, кстати, многие еще не знают), но и любые другие бизнес-возможности. Я не могу быть занят одновременно во всем. То бишь параллельно продавать бады, автомобили и косметику. У меня есть своя специализация и свои приоритеты. Кто-то наоборот сейчас совершенно в другой теме. А кто-то только начинает и хочет попробовать. Для этого и создан этот блог. Чтобы найти себя и начать зарабатывать самостоятельно, начать свое развитие. К счастью, или к сожалению, развитие наше длится всю жизнь!

К слову, если вы предлагаете партнерство и можете писать интересные заметки на тему бизнеса, то добро пожаловать в соавторы блога. Коротко об этом можно прочитать здесь. А если вы уже успешный бизнесмен (или типа успешный манимейкер) и хотели бы поделиться своими знаниями, опытом, получить свою порцию тематического трафика, тоже велкам. Читатели скажут только спасибо вам. На этом оборвусь).