* выплаты

Обналичка чеков Google Adsense и других

Бизнес в интернете, Интернет-маркетинг, Создание сайта

, , , , , ,

Очень многие зарабатывают на контекстной рекламе от Гугл (Adsense). Но мало кто знает, что проблема с чеками легко решается. Я вроде уже писал об этом, но похоже пост удалил после того, как Google отменил выплаты реферальских.

Заходите на Cardmoney.ru, заказываете себе полноценный Mastercard от Payoneer. Это обойдется вам примерно в $20. Время доставки почтой около месяца. Эту карточку можно пополнять даже с Webmoney за смешные проценты. Снимать деньги можно в банкомате или расплачиваться в интернете.

В настройках своего Adsense – меняете адрес получателя чека на тот, который вам скажут на Cardmoney.ru. Там не все так просто – в Google попросят подтвердить изменения, что и нужно сделать.

Как только выходит очередной Payout, пишете этим ребятам от кого идет чек и на какую сумму. Они его обналичивают и зачисляют вам на карточку деньги. На мой взгляд, чертовски удобно.

Кроме того, вчера они порадовали хорошей новостью. Теперь компания Payoneer позволяет пополнять свою карту с других карточек (Visa/Mastercard). Что может быть лучше – теперь стало возможным принимать деньги от своих клиентов, готовых расплачиваться кредиткой.

http://cardmoney.ru/news/view/Visa_MasterCard/

Вы можете стать соавтором этого блога. Не упустите возможность!

Как начать свой бизнес?

Перевод выплат из AdSense в AdWords

Бизнес в интернете, Интернет-маркетинг, Свой бизнес, Создание сайта

, , , , ,

Накопились у меня заработанные на AdSense деньги, и решил я воспользоваться ими для оплаты рекламных услуг Adwords.
Вот какой ответ пришел из Google:

“В настоящее время невозможно использовать Ваши доходы Google AdSense для оплаты за Вашу учетную запись рекламодателя Google AdWords. Это две разные программы с отдельными бухгалтерскими счетами. Однако мы всегда ищем пути для улучшения использования Google AdSense и AdWords. Мы благодарны за Ваши комментарии и соображения и примем это пожелание к сведению. Спасибо за понимание.”

Кстати, заработок на Adsense – это тоже один из основных способов заработка на сайте. Из рыночных способов. Большинство людей всё-таки, если разместит код на своем сайте – не наберет даже на минимальную выплату ($100).

Узнать сейчас о серьёзном бизнесе!