* веб-студия

Свой бизнес – веб-студия

Бизнес в интернете, Свой бизнес, Создание сайта

, , ,

Как начать свой бизнес – начинающие предприниматели рассказывают:

Начать свой бизнес, всё равно, что решить уравнение. У некоторых, это уравнение бывает очень простым (для того, чтобы начать), вида: k*x = 5. Чтобы найти x, нужно просто разделить 5 на k.

В середине августа мы открыли веб-студию. Мы – это я и мой друг, с которым мы в общей работе съели уже не одну собаку. Начали мы очень хорошо. Оба были хорошо мотивированы, даже более чем.

Первая неделя прошла в приведении мыслей в порядок. Мыслей о том, что делать, как, когда, каким образом и, собственно, зачем. В нашем деле работа была не затейлива: холодные звонки куче организаций, попытки убеждения в том, что то, что мы предлагаем (сайты) очень нужно и полезно для них, собственно… всё. Далее идут несколько вариантов событий, точнее, ответов от людей на другом конце провода.
Один из самых распространенных ответов: “нет, нам ничего не нужно”. Или немного в другой вариации: “нет, у нас всё есть”. Читать далее
-

Как заработать на продаже готовых сайтов
Конкурс статей для блогеров – как зарабатывать $10 в день через интернет

Организация собственной веб-студии

Свой бизнес, Создание сайта

, ,

Возможно, кто-то из вас уже задумывался о создании собственной студии. В условиях бурного роста интернета, бизнес по созданию сайтов – это довольно прибыльное дело. Некоторые клиенты сейчас предлагают по 50 – 100 тыс. руб. за одну разработку. Однако специалисты предпочитают работать в одиночку, создавая странички параллельно со своей основной работой. Много заказов таким способом не обработаешь. Нужна организация бизнеса по созданию сайтов. Процесс создания собственной студии, помимо регистрации юридического лица, сложна по нескольким причинам:

- большие финансовые вложения
- привлечение квалифицированных кадров
- долгое время наработки собственного портфолио

Это только основные сложности, которые могут возникнуть на первом этапе развития бизнеса. Что предлагает наша компания?

Вы заключаете партнерское соглашение с компанией и получаете возможность работы с очень технологичным продуктом – конструктором сайтов. Всего за $10 в год вы получаете свой электронный офис на сайте компании с широкими возможностями контроля собственного бизнеса. Как конкретно организуется бизнес? Всё просто – выступая посредником компании по предоставлению услуг создания сайтов, вы получаете прибыль, в среднем, 30-50% с каждого заказа. При этом вам не придется нанимать дорогостоящих профессионалов для работы в вашей студии. Не понадобится также огромный парк компьютерной техники. Достаточно будет 1-2 компьютеров и менеджера по работе с клиентами. Это очень выгодный бизнес с минимальными расходами. Подумайте и заключайте партнерское соглашение с холдингом прямо сейчас.

Создание сайта. Свой бизнес в Интернете.