* доллары

Первое начисление в Mill Trade

Бизнес в интернете, Бизнес-идеи, Инвестиции, Финстрип

, , , , , , ,

Всем привет! Mill Trade только что начислил проценты, не дожидаясь 7 марта. Это мое первое начисление, т.к. я инвестировал в конце февраля, а именно 26 числа. Поэтому всего 2 доллара.

Mill Trade - заработок за февраль

Доходность программы “Золотая 7″ за февраль месяц составила 12,19%.

Mill Trade Золотая 7 - доходность за февраль

Расклад по трейдерам/торговым сигналам:

Mill Trade - Трейдеры Золотой 7

Друзья, крайне рекомендую! Для новичков – отвечу на все вопросы.

Кстати, 1 марта ДЦ “Mill Trade” исполнился ровно 1 год, с чем его и поздравляю!

См. также:

Самый простой способ перейти от работы по найму в полноценный бизнес.

Свой бизнес, Сетевой маркетинг

, , , , ,

Если вы читаете этот текст, то наверняка находитесь в поисках информации, способной изменить вашу дальнейшую жизнь. Качественной информации в открытом доступе сейчас очень мало и всё чаще за такую информацию приходится платить деньги. То, о чём я вам сейчас расскажу, неизвестно абсолютному большинству людей в мире. Эта информация стоит очень больших денег, поскольку способна изменить сознание людей, дать им шанс стать успешными и финансово независимыми. Воспользуетесь ли вы этой информацией или нет – решать вам. Ваша жизнь в ваших руках. Каждый день у каждого из нас появляется несколько возможностей изменить свою жизнь. И очень редко кто эти возможности использует. Гораздо чаще люди склонны анализировать прошедшее время и жалеть о пропущенных возможностях. Например, вы можете повторять себе из года в год: “Эх, если бы я тогда купил эту квартиру, то я бы смог продать ее сейчас в 4 раза дороже”, или “Если бы я в свои годы поступил в медицинский институт, то сейчас бы был высокооплачиваемым доктором” и т.д. Неважно, какие возможности в жизни вы упустили. Важно то, какие возможности вы упускаете сейчас.

Итак, работая на работе с 9 до 17, вы имеете оклад, иногда плюс проценты. Не ошибусь, если эта сумма составляет от $200 до $1000 в месяц. Много это или мало, сейчас абсолютно не критично. Но имейте ввиду, что есть сотни и тысячи людей, которые зарабатывают эти деньги за 1 день. А некоторые зарабатывают в десятки раз больше. Для этих людей любая ваша мечта – пустышка, потому что у них другие цели и амбиции. Можно долго говорить о том, что принесет вам увеличение зарплаты с 250 до 500 долларов. Некоторые скажут: “Я стану в два раза богаче”. На мой взгляд, за увеличение заработной платы в 2 раза, скорее всего вам придется трудиться намного упорнее. И кроме того, до реализации ваших планов (дом, автомобиль, яхта) всё равно будет как до Луны. И самое страшное, что потеряв эту работу, вы лишитесь источника денег. А продолжая работать на ней – у вас останется очень мало времени на общение с семьей и на ваши увлечения. Поверьте, добиться успеха в жизни можно только одним способом – развивать собственное дело, свой бизнес.

Перечислю основные ценности сетевого маркетинга, способного изменить вашу жизнь.

1. Получение бизнес-образования

Это практический опыт ведения бизнеса. Совершенствование навыка общения, продаж. Открытая работа на себя “в поле”, взамен комфортного офиса. Всё это позволяет вам думать и действовать, как богатому, а не как бедному.

2. Возможность скорейшего перехода от работы по найму в полноценный бизнес.

Неважно, будете ли вы совмещать бизнес с основной работой или полностью переключитесь на сетевой бизнес. В любом случае, это позволит вам увидеть все недостатки традиционной работы и никогда туда больше не возвращаться. Получение необходимого бизнес-образования даст вам выбор – остаться в сетевом маркетинге или открыть собственное дело с нуля.

3. Доступность входа в бизнес и низкие расходы.

Сейчас стоимость любого готового бизнеса начинается от нескольких десятков тысяч долларов. Причем неизвестно, приносит прибыль этот бизнес или нет. Может быть поэтому его и продают, что не всё так гладко. Те же самые деньги вам придется вложить в развитие собственного бизнеса с нуля, плюс затратить на это очень много собственного времени. В сетевом маркетинге стоимость входа в бизнес минимальна (зачастую вообще бесплатна). А возможности дохода – безграничны. Всё зависит от вас!

4. Ценность вложения капитала в активы.

Актив – то, что приносит доход. В сетевом маркетинге это:
а) образование, которое со временем принесет вам хороший доход, за счет изменения образа мышления и изменения ваших действий.
б) качественная продукция, которую довольно легко продать и получить прибыль.
в) люди вашей структуры, с оборота которых вы получаете дополнительный доход, согласно маркетинг-плану компании.

5. Ценность сети.

“Самые богатые в мире люди строят сети, бедные – ищут работу” (Роберт Кийосаки). Если вы сделаете необходимые расчеты на бумаге, вы убедитесь, что самый большой доход вы будете получать не за счет личных продаж, а за счет минимальных усилий сотни других людей.

6. Ценность лидерства.

Работая в сетевом маркетинге, вы обучаете основам бизнеса членов своей команды. Так уж получается, что со временем, вы превращаетесь в опытного лидера, к словам которого другие прислушиваются. Вы изменитесь как человек, станете намного успешнее и деньги потекут к вам рекой, вне зависимости от направления деятельности.

7. Большая экономическая устойчивость

В условиях укрупнения капитала, сосредоточения его в руках крупнейших корпораций, возникает опасность финансового кризиса и налогового гнета со стороны государства. В сетевом маркетинге ваш актив – ваши люди. При небольших корректировках вы всегда останетесь сплоченной командой единомышленников, работающих сообща. Сеть – очень устойчивая организация бизнеса.

8. Постоянная подпитка новыми знаниями от ведущих наставников в бизнесе.

На обычной работе – ваш начальник вряд ли делится с вами секретами своего бизнеса. Он требует от вас выполнения прописанных в договоре действий. В сетевом бизнесе – вашим наставникам выгодны ваши успехи, и поэтому они делятся с вами всем, что знают сами. Если у вас нет в жизни человека, который на собственном примере показывает, как можно добиться успеха – вы получите его в сетевом маркетинге.

9. Свободное распоряжение собственным временем

На обычной работе вас принуждают (за редким исключением) появляться на работе в 9 и заниматься делом весь день, соблюдать нормы в одежде, в поведении и т.д. В сетевом бизнесе – главное личность. Вы сами решаете, как проводить свое время и каким образом принимать те или иные решения.

Подробнее об этих и других ценностях сетевого бизнеса вы можете прочитать в книге Роберта Кийосаки “Бизнес-школа”.

Итак, что же делать тому, кто хочет добиться успеха в жизни и начать с сетевого бизнеса:
1. Быть творцом собственной реальности
2. Постоянно двигаться к намеченной цели
3. Если оставаться на работе, то начать заниматься сетевым маркетингом параллельно.

Как построить свой бизнес в сетевом маркетинге?