* бестселлеры

Новости Mill Trade

Инвестиции

, , , , , , , , ,

Компания Mill Trade сменила одного из управляющих в Золотой семерке. Вместо Андрея Сапунова, ведущего из РБК и эксперта по робототорговле, теперь будет поставлять сигналы известный трейдер и аналитик Эрик Найман. У него опыт в торговле более 20 лет, есть книги бестселлеры. Так что ожидаем повышения доходности. Предыдущий результат у А. Сапунова за февраль был 10.01%, а среднемесячная доходность 8.37%, одна из самых низких в семерке. Может поэтому его и заменили.

Новый состав управляющих трейдеров Золотой 7

Также, кто не в курсе, в конце февраля компания подтвердила сертификат соответствия ЦРОФР – Центра регулирования отношений на финансовых рынках. Что гарантирует высочайший уровень финансовых услуг данного дилингового центра. Однако, компания до сих пор находится в черном списке ЦРФИН – Центра регулирования внебиржевых финансовых инструментов, из-за программы Mill-Инвест, но это или заказ, или недоразумение.

Помогаю новичкам, пишите!

См. также:

Дельные советы от мастеров мотивации.

Свой бизнес

, , , , ,

Сегодня почитал некоторые блоги по практическому интернет-заработку, и довольно много встретил негатива в отношении “мотивационных книжек”. Дескать, “это всё теория, давно известные и неработающие поучения, а надо быть практиком, что-то делать и получать результат”. Согласен, практика полезней, но Мотивация, Правильные убеждения – это сильнейшая вещь на свете. Уверен, многие из вас, когда читают известных мотиваторов, бизнес-тренеров, консультантов, ничего не догоняют из написанного. Причина – ваш мозг, мозг обычного обывателя, засран штампами, шаблонами и стереотипами. Когда вы читаете, слушаете или смотрите Кийосаки – вы думаете, “правильно говорит”. И дальше ничего не предпринимаете.

Сколько раз вы слышали фразу “Время – Деньги”? Её произносят настолько часто, что она уже стала привычным выражением, которое упоминает каждый, порой даже серьезно не задумываясь о каком-то тайном смысле! Вроде как и так всем понятно! Однако, на самом деле, это ценнейшая информация, которая может сделать вас богатым человеком. Эту фразу произносит техничка в школе, не задумываясь, что продает своё время за $1 в час. Эту фразу произносит и биржевой спекулянт, успевая сделать $100 в минуту. А фраза одна и та же, и смысл один и тот же. Но одни принимают для себя эту информацию, пропускают ее через себя, получают опыт, деньги и т.д. А другие, смотрят и говорят – “Да, это так”, “Это всё хорошо”. И ничего не делают, и даже не задумываются над смыслом сказанного.

Рекомендую вам пересмотреть все самые избитые выражения, подумать над их смыслом. Не нужно искать какие-то дополнительные крупицы информации, которые смогут изменить ваше мышление. Посмотрите вокруг себя, кругом и так достаточно разнообразных информационных потоков. Отсеивайте, выбирайте лучшее для себя, думайте над смыслом каждой фразы, не соглашайтесь, спорьте, рассматривайте разные точки зрения. Это полезная тренировка для сознания. Однажды сделав какой-то эффективный для себя вывод – вы долгое время будете черпать из него энергию для практической деятельности.

Почему авторы мотивационных бестселлеров пишут одно и то же разными словами? Почему я в этом блоге уже несколько месяцев пишу про то, как уйти с работы и перейти в бизнес? Почему куча читателей моего блога не становятся моими партнерами и не зарабатывают деньги, когда у нас в компании раздают их сотнями тысяч долларов? Почему большинство читателей книг о бизнесе никогда не станут бизнесменами? Ответить на эти вопросы вы сможете сами, после того, как начнете задумываться над смыслом услышанных, или произнесенных вами слов.

Создать свой бизнес – реально?